Caran d’Ache представляет новую лимитированную коллекцию Varius Le Viny - дань уважения швейцарским виноградникам

240 экземпляров каждого вида пишущего инструмента соответствуют числу сортов винограда, которые возделываются в Швейцарии.
09 августа 2019
 Varius Le Viny

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую лимитированную коллекцию Varius Le Viny. Выпуск ограниченного тиража представлен перьевой и шариковой ручками.

Пишущие инструменты Varius зарекомендовали себя в коллекциях Caran d’Ache‘s Haute Ecriture (Высокое Искусство Письма), сочетая совершенные формы с беспрецедентным комфортом при письме. Они демонстрируют исключительные материалы, преобразованные с помощью самых сложных технологий. Своим новым выпуском Varius Le Viny, что означает «виноградная лоза» на швейцарском диалекте, компания Caran d’Ache отдает дань уважения традиционному винодельческому наследию Швейцарии и предлагает свою элегантную интерпретацию винодельческих традиций. Кроме того, компания демонстрирует все творческие способности своих мастеров и инновационные технологии.

Латунный корпус пишущих инструментов, покрытый дубом натурального цвета, с металлическими лентами с сатиновой отделкой и отполированными заклепками напоминает бочки с самыми лучшими урожаями винограда. Сверху выгравирован швейцарский крест и покрыт красным лаком – он идеально гармонирует с клипом и нажимной кнопкой. На торце колпачка перьевой ручки нанесен идентификатор Caran d’Ache (красный лакированный шестиугольник), а на нажимной кнопке шариковой ручки выгравирован номер и гроздь винограда. Детали отделки покрыты родием и серебром.

Этот лимитированный выпуск представлен в количестве 240 экземпляров каждого вида пишущего инструмента, что соответствует числу сортов винограда, которые возделываются в Швейцарии.

Коллекция Caran d’Ache Varius Le Viny ограниченного тиража доступна для предварительного заказа.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.