OSNOVO: уличные управляемые коммутаторы с функцией антизависания PoE устройств

Новинки доступны в MERLION.
09 августа 2019

OSNOVO: уличные управляемые коммутаторы с функцией антизависания PoE устройств

На склад компании MERLION поступили новинки от российского производителя OSNOVO - уличные управляемые (L2+) коммутаторы с функцией антизависания PoE устройств.

Новая линейка коммутаторов обеспечивает максимальную стабильность системы, что особенно важно при использовании в системах безопасности. Новые модели уличных коммутаторов на 10 портов с термостабилизацией и резервным питанием OSNOVO реализованы в шкафах с классами защиты IP66 и IK10 из прочного и долговечного пластика устойчивого к ультрафиолетовому излучению. В них есть автоматическое определение и режим антизависания PoE устройств, управление питанием. Суммарная мощность PoE - до 240W. Рабочая температура для всех устройств: -40...+50 °С. Размеры (ШxВxГ): 400х600х230мм.

Коммутаторы доступны в MERLION.

ID Наименование
1168809 OSP-46TB1(SW-60822/ILC)
1168811 OSP-46TB1(SW-80822/ILC)
1168812 OSP-46T1(SW-60822/ILC)
1168815 OSP-46T1(SW-80822/ILC)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1168809, 1168811, 1168812, 1168815