Клавиатура OKLICK 900G Mortal: этот матч слишком мал для нас двоих

OKLICK представил игровую клавиатуру OKLICK 900G Mortal. В арсенале новой "механики" есть функция Anti-Ghosting и яркая RGB-подсветка.
09 августа 2019

Клавиатура OKLICK 900G Mortal

Клавиатура OKLICK 900G Mortal выполнена в полноразмерном формате со 104 механическими клавишами. Чёткое нажатие свитчей гарантирует полный контроль игрока над ситуацией.

Благодаря дополнительному цифровому блоку NumPad можно легко играть в игры большой компанией за одной клавиатурой. Дополнительные совмещённые мультимедийные клавиши F1-F12 позволяют использовать быстрые функции — к примеру, регулировать громкость.

Стильный, футуристический дизайн подчёркивает ориентированность на геймерскую аудиторию. В клавиатуре есть многоцветная RGB-подсветка с пятиступенчатой акселерацией режимов подсветки и двумя режимами: постоянным и пульсирующим. Яркость подсветки, а также её скорость в режиме пульсации можно изменять. При желании её можно просто выключить.

Клавиатура обладает высоким ресурсом работы – до 10 миллионов нажатий на каждую отдельную клавишу. Реализована технология Anti-Ghosting, обеспечивающая до 25 одновременных нажатий клавиш.

В устройство встроен прочный 1.8 метровый кабель в плетёной оплётке. Устройство автоматически определяется на всех гаджетах под управлением операционной системы Windows без установки специальных драйверов.

В комплектацию входят: сама клавиатура и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1091222 Механическая компьютерная клавиатура 900G MORTAL, чёрная

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1091222