Sinbo представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS

Удобные портативные устройства для ухода за ногтями в домашних условиях и путешествиях.
30 сентября 2019
Sinbo представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, доступны новые наборы для маникюра и педикюра серии SS. Наборы Sinbo SS 4052 и Sinbo SS 4050 - уникальная находка, которая поможет значительно сэкономить средства и время на проведении процедур в салоне. При этом результат процедуры будет ничуть не хуже, чем в профессиональных студиях.

Маникюрный набор Sinbo SS 4050 работает не только от сети, но и от аккумуляторной батареи, что позволит делать маникюр и педикюр даже в ванной комнате, не протягивая кабель к розетке. Время работы без подзарядки составляет 30 минут. Удобная эргономичная форма и двухскоростной режим делают использование прибора простым и удобным. Кроме того, модель оснащена дополнительной функцией мини-фена для сушки ногтей. В комплектацию входят 10 насадок: четыре насадки для педикюра, полировочная фреза, насадка конусной формы, две пилочки, приспособление и насадка для удаления кутикулы.

Портативная модель SS 4052 работает от двух батареек типа АА. Стильный дизайн устройства выполнен в приятном сочетании розового и белого цвета. В комплектацию входят 5 насадок: насадка в виде конуса для удаления натоптышей, мозолей и ороговевших тканей с пяток и ступней, две насадки для маникюра (для поднятия и удаления кутикулы), диск для удаления огрубевшей кожи и насадка с мягким покрытием для полировки ногтей.

Новые наборы для маникюра и педикюра Sinbo SS 4052 и Sinbo SS 4050 подойдут не только для использования в домашних условиях. Компактные габариты и небольшая масса позволяют взять приборы с собой в поездку и путешествие. Плотный чехол из качественного пластика надежно предохранит устройство и насадки от повреждений и не даст им потеряться.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1102955 Маникюрно-педикюрный набор Sinbo SS 4050 насадок в компл.:10шт белый/синий
1113499 Маникюрно-педикюрный набор Sinbo SS 4052 насадок в компл.:5шт белый/розовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1102955, 1113499