Sinbo представляет новые модели щипцов для волос серии SHD

Стайлеры, популярные среди стилистов, помогут создать разные стили кудрей быстро и просто и в домашних условиях.
25 ноября 2019
Щипцы для волос Sinbo

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, стали доступны новые модели щипцов для волос. Новинки отличаются большим диапазоном регулировки температуры (до 200°С) и быстрым нагревом, качественным керамическим покрытием для безопасности волос, эргономичным и стильным дизайном.

Щипцы для волос Sinbo SHD 7070 использует особую технологию для увлажнения волос и снижения статичности при укладке для гладкого и блестящего покрытия. Керамическое покрытие обеспечивает защиту, поскольку не допускает ломки или зацепления при прохождении волос между пластинами. Кроме того, устройство оснащено усовершенствованным устойчивым нагревателем, который не дает пластинам снижать температуру и повышает производительность работы на 35%.

Культовые щипцы для волос Sinbo SHD 7074 стали еще более эффективными благодаря улучшенным температурным показателям. Более того, несколько температурных настроек позволяют правильно распределить тепло для всех типов волос. Форма и размер пластин позволяют создавать различные стили кудрей и идеально подходят для формирования четких и плавных красивых локонов. Волосы легко укладываются, а их поверхность становится красивой и гладкой.

Классические щипцы Sinbo SHD 7077 являются фаворитами парикмахерских, которые используются во всем мире. Все потому, что с их помощью можно легко создавать завитки и локоны любой формы и размера. Кроме того, прибор невероятно прост и удобен в использовании. 25 различных настроек температуры позволяют подобрать наиболее оптимальный режим для любого типа волос. Щипцы оснащены предохранительным наконечником для прохладной обработки, встроенным пружинным предохранительным штативом, поворотным длинным шнуром и выключателем со световыми индикаторами.

Отдельного внимания заслуживает привлекательный внешний вид новинок. Стильные цвета и современный дизайн делают их желанными помощниками в арсенале любой девушки. Щипцы для волос Sinbo серии SHD доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1102961 Щипцы Sinbo SHD 7070 40Вт макс.темп.:200С покрытие:керамическое белый
1131872 Щипцы Sinbo SHD 7074 25Вт макс.темп.:180С покрытие:керамическое черный/красный
1131875 Щипцы Sinbo SHD 7077 30Вт макс.темп.:200С покрытие:керамическое красный/золотистый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1102961, 1131872, 1131875