Электрический чайник Scarlett SC-EK27G83 – комфорт и элегантность

Открытие крышки в одно касание, компактное хранение шнура, оптимальный объем и стильный дизайн.
12 мая 2020
Чайник электрический Scarlett SC-EK27G83

Компания Scarlett представляет электрический чайник SC-EK27G83 объемом 1,7 л и мощностью 2200 Вт. Удобный и комфортный прибор станет надежным помощником в доме, а его стильный и элегантный внешний вид – украшением любой кухни.

Корпус Scarlett SC-EK27G83 выполнен из высококачественного термостойкого стекла Crystal Pro, которое не изменяет полезных свойств воды. Стекло золотого цвета в сочетании с внутренней подсветкой позволяют наблюдать за завораживающим процессом закипания.

Пользоваться чайником очень удобно: эргономичная ручка, автоматическая система открытия крышки, закрытый нагревательный элемент, оптимальный объем и отсек для хранения электрошнура – в устройстве предусмотрено все до мелочей. Кроме того, система Safe Work – автоотключение при закипании и защита от включения без воды – позаботятся о безопасной эксплуатации электрочайника.

Электрический чайник Scarlett SC-EK27G83 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1178106 Чайник электрический Scarlett SC-EK27G83 1.7л. 2200Вт бежевый (корпус: стекло)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1178106