Новинка! Экономичный терминал доступа Hikvision с функцией измерения температуры

Несколько режимов аутентификации: по карте и измеренной температуре тела; по лицу и измеренной температуре тела; по карте, лицу и измеренной температуре тела. Новинка доступна в MERLION.
08 июля 2020
Терминал доступа Hikvision DS-K1TA70MI-T

Hikvision представляет новый экономичный терминал доступа с функцией измерения температуры DS-K1TA70MI-T. Это экономичное и выгодное решение с тепловизионной технологией, с измерением температуры по точке на лбу, есть функция детекции наличия или отсутствия маски. Хранит 6 000 изображений лиц (макс.), 6 000 карт ID (макс.).

Терминал доступа Hikvision DS-K1TA70MI-T
  • Для измерения температуры тела используется неохлаждаемый микроболометрический детектор (оксид ванадия).
  • Температурный диапазон: от 30 до 45 °C, точность: ± 0.5 °C.
  • Дальность распознавания: от 0.5 до 1.8 м.
  • Быстрое измерение температуры: детекция лица и одновременное распознавание поверхностной температуры тела человека, без аутентификации.
  • Несколько режимов аутентификации: по карте и измеренной температуре тела; по лицу и измеренной температуре тела; по карте, лицу и измеренной температуре тела.
  • Тревога наличия/отсутствия маски: при отсутствии респираторной маски устройство выдает голосовое предупреждение. Совместно с тревогой наличия/отсутствия маски устройство проводит аутентификацию/УРВ, если аутентификация пройдена, проход разрешается.
  • Принудительная тревога при отсутствии маски: при отсутствии респираторной маски устройство выдает голосовое предупреждение. При использовании принудительной тревоги устройство запрещает аутентификацию/УРВ при отсутствии маски.
  • Отображение измеренной температуры на экране аутентификации.
  • При превышении установленного порога температуры тела звучит голосовое предупреждение.
  • Конфигурация состояния двери (открыто/закрыто) с привязкой к порогу температуры.
  • Передача данных в клиентское программное обеспечение по протоколу TCP/IP и сохранение данных.
  • Скорость распознавания лиц - менее 0.2 с на человека.

Новинка доступна в MERLION под заказ:

1391879 Терминал Hikvision DS-K1TA70MI-T

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1391879