Органайзер Leviton Cable Management Clip

5 авг 2020

Для правильной организации кабелей в стойках и шкафах, упрощает техническое обслуживание и ускоряет монтаж.

Монтажники структурированных кабельных систем и ИТ-менеджеры нуждаются в правильной организации кабелей в стойках и шкафах для создания и поддержки работоспособной системы. Простой в установке органайзер Leviton Cable Management Clip позволяет монтажникам аккуратнее и эффективнее управлять кабелем. Кроме того, органайзер надежно фиксирует кабели - на 40% быстрее, чем традиционные методы - без необходимости использования стяжек.

Кабельный органайзер Leviton Cable Management Clip предназначен для использования со стандартным задним кабельным организатором Leviton. Этот удобный элемент можно легко установить на задний кабельный организатор без каких-либо инструментов, он позволяет удерживать кабели на тыльной стороне коммутационных панелей.

Кабельный органайзер доступен в MERLION под заказ. По всем вопросам, обращайтесь, пожалуйста: Zapros_SCS@merlion.ru.