STARWIND представляет новые термопоты

19 авг 2020

Идеальное решение для большой семьи, для тех, кто живет за городом и работает из дома.

Термопоты STARWIND STP1130 и STP1131

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые термопоты – идеальное решение для большой семьи, для тех, кто живет за городом и работает из дома.

Термопоты STARWIND STP1130 и STP1131 способны обслуживать большую семью в режиме нон-стоп - объема три литра хватит надолго. Мощности 750 Вт хватает для того, чтобы вскипятить воду за считанные минуты. После того, как вода готова к употреблению, на устройствах можно выбрать любой температурный режим от 85 до 95°С. Выбранная температура будет поддерживаться в течение всего дня или до следующего кипячения. Любой желающий может выпить горячий чай, когда захочет.

Кроме того, термопоты STARWIND STP1130 и STP1131 выглядят невероятно стильно. Устройства изготовлены из нержавеющей стали и высококачественного пластика в белом и черном исполнении. Такие помощники с легкостью впишутся в интерьер любой современной кухни.

Новинки доступны для заказа в MERLION.Электрическая сушка для фруктов и овощей STARWIND SFD1510 с мощностью 150 ватт отлично впишется в интерьер любой кухни. Дизайн устройства выполнен в классическом сочетании черного и белого цвета. Небольшие габариты устройства дадут возможность ему легко поместиться на хранение в кухонном шкафу и позволят этой модели занимать совсем не много рабочего пространства в процессе работы.

ID Наименование товара
1214436 Термопот Starwind STP1130 3л. 750Вт черный
1214439 Термопот Starwind STP1131 3л. 750Вт белый

Сушка – древний и универсальный способ хранения многих продуктов, который обеспечивает сохранение минеральных элементов и витаминов, а также других полезных веществ. Благодаря миниатюрной электросушилке вы сможете заготовить самые разнообразные продукты на зиму, при этом они будут занимать небольшой объем. Зато зимой, ароматное рагу с душистыми приправами, вкуснейший компот из сухофруктов и целебный чай из трав с цитрусовыми будет очень кстати. Но это еще не все, STARWIND SFD1510 позволяет вялить мясо и рыбу. Любимые всеми сушеные кусочки рыбы или мяса, сделанные собственноручно, удивят и восхитят ваших гостей.

Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию прибора входят пять специальных пластиковых поддонов, шириной 33 сантиметра и высотой 3 сантиметра. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. Обратите внимание, что для каждого продукта существует свое время приготовления, о котором написано в инструкции по использованию.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.