STARWIND представляет новые напольные весы с платформой из бамбука

21 окт 2020

Функциональные, стильные и экологичные электронные весы.

STARWIND представляет новые напольные весы с платформой из бамбука

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новую модель напольных электронных весов SSP6070. Устройство предназначено для контроля веса и станет отличным помощником для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем.

Напольные электронные весы STARWIND SSP6070 выглядят очень необычно и буквально сразу обращают на себя внимание. Все потому, что экологичная платформа весов выполнена из натурального бамбукового стебля, что гарантирует безопасность и долгий срок эксплуатации. Кроме того, бамбук не боится влажности, поэтому весы можно устанавливать не только в спальне, но и в ванной комнате.

Максимальная нагрузка STARWIND SSP6070 составляет 180 кг, цена деления – 100 г. Информация о весе выводится на небольшой жидкокристаллический экран, расположенный в верхней части платформы. Для питания электронных весов используются батарейки, которые устанавливается с обратной стороны прибора.

Весы не прилегают плотно к полу, так как предусмотрены специальные подножки с антискользящим покрытием. Механизм, с помощью которого осуществляется измерение веса, откалиброван с точностью до 0,1 кг. Для измерения веса необходимо немного коснуться весов посередине платформы ногой, и после того, как экран включится – можно приступать к взвешиванию.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1198333 Весы напольные электронные Starwind SSP6070 макс.180кг бамбук

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.