Безупречная коммуникация: A4Tech представляет новую Web-камеру A4 PK-925H

Потрясающие возможности для решения бизнес-задач, обучения или личного общения.
06 ноября 2020
A4 PK-925H

Компания A4Tech представляет новую Web-камеру A4 PK-925H. В современных условиях гаджет станет незаменимым инструментом для решения самых разнообразных задач – в бизнесе, учебе и в повседневном общении с близкими.

Разрешение 1080p Full HD обеспечивает превосходную резкость и качество изображения, чтобы любая коммуникация происходила на самом высоком уровне. За бесперебойную передачу видео без какой-либо ступенчатости и без задержек отвечает интеллектуальный мультисэмпинг. Кроме того, камера умеет записывать HD- видео со скоростью до 30 кадров в секунду. Антибликовое покрытие предусмотрено специально, чтобы избежать отражений и создать яркое изображение с идеальной цветопередачей. И даже в условиях низкой освещенности качество изображения останется превосходным. Звук также будет на высшем уровне во время общения благодаря высококачественному микрофону, который выдает естественный и детальный звук.

При желании можно установить камеру на штатив (в комплект не входит). Для этого предусмотрено встроенное винтовое крепление 1/4 '‘ под штатив, которое совместимо с большинством штативов.

Новинка будет доступна для заказа в MERLION в самое ближайшее время.

ID Наименование товара
1413193 Камера Web A4 PK-925H черный 2Mpix (1920x1080) USB2.0 с микрофоном

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.