Ноутбук DIGMA EVE 15 С400: портативность, функциональность, промо от Яндекса!

Бренд DIGMA запустил в продажу новый ноутбук EVE 15 С400. Это устройство с большим экраном, за которым одинаково удобно работать в поездках или отдыхать в домашней обстановке.
15 января 2021
DIGMA EVE 15 С400

Ноутбук DIGMA EVE 15 С400 обладает наиболее удобным размером в 370x237x21 мм, что позволяет легко брать его на учёбу или рабочие поездки, если вы часто путешествуете. Вес устройства составляет 2.45 кг – при таком размере экрана это не очень много.

В ноутбуке установлен двухъядерный процессор Intel Celeron N3350 с тактовой частотой до 2.4 ГГц. Благодаря ёмкой батарее в 5000 mAh компьютер может работать длительное время без подзарядки.

В устройстве установлен экран 15.5” с IPS матрицей и разрешением 1920х1080 пикселей. Графический адаптер представлен чипом Intel HD Graphics 500.

Для хранения информации установлена память на 128 ГБ. Возможно увеличение памяти с помощью карт microSDXC. Также можно расширить память, установив дополнительный накопитель со стандартом подключения SATA 2.5. Для этого на нижней стороне ноутбука предусмотрено специальное окошко. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ.

Среди портов присутствуют два полноразмерных порта USB 2.0, один порт USB 3.0, а также порт miniHDMI для подключения внешнего дисплея. Для беспроводного соединения предусмотрены модули Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 b/g/n. Также есть и разъём RJ-45 для подключения интернета по кабелю.

DIGMA EVE 15 С400 поставляется в серебристом корпусе. Предустановлена операционная система Ubuntu.

Ноутбук поставляется с бесплатным* промо от компании Яндекс. Напомним: Яндекс.Плюс даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, 10 ГБ памяти в облаке, скидке 10% на такси (от класса комфорт и выше) – всё в одной подписке, которую вы получаете вместе с покупкой ноутбука, указанного в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с DIGMA!

В комплектацию входят: ноутбук, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1374509 Ноутбук EVE 15 C400

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1374509