QNAP: TS h3088XU RP – 30 дисковое хранилище класса All Flash с портами 25 Гбит/c

Решение предназначено для задач с высокими требованиями к производительности операций ввода вывода, таких как виртуализация, централизованная обработка данных, гибридные и мультиоблачные приложения, организация файловых серверов, критически важное резервное копирование и восстановление.
03 февраля 2021
QNAP TS h3088XU RP

Компания QNAP представляет систему хранения данных класса All-Flash TS-h3088XU-RP под управлением операционной системы QuTS hero на базе ZFS с 30 дисковыми отсеками, двухпортовым сетевым адаптером 25 Гбит/с SFP28 и возможностями расширения функциональности через слоты PCIe. Решение предназначено для задач с высокими требованиями к производительности операций ввода-вывода, таких как виртуализация, централизованная обработка данных, гибридные и мультиоблачные приложения, организация файловых серверов, критически важное резервное копирование и восстановление.

TS-h3088XU-RP выпускается в двух модификациях, где используется 6-ядерный процессор Intel® Xeon® W-1250 с тактовой частотой 3,3 ГГц (автоматически повышается до 4,7 ГГц) или 8-ядерный Intel® Xeon® W-1270 с тактовой частотой 3,4 ГГц (разгон до 5,0 ГГц) и до 128 ГБ оперативной памяти DDR4 ECC. Предварительно установленный двухпортовый сетевой адаптер 25 Гбит/с SFP28 на базе контроллера NVIDIA® Mellanox ConnectX-4 Lx поддерживает протокол iSER и обеспечивает скорость передачи данных до 50 Гбит/с при объединении портов. В слоты PCIe Gen 3 можно установить дополнительные сетевые адаптеры, универсальные карты QM2 со слотами M.2 SSD, платы с интерфейсом Fibre Channel для построения хранилища FC SAN или портами SAS для масштабирования емкости.

Операционная система QuTS hero ориентирована на целостность данных при помощи функций самовосстановления, а также включает дедупликацию и сжатие для сокращения объема информации и эффективного использования SSD. Дополнительные функции, такие как объединение записи, TRIM и избыточное выделение ресурсов в пуле, повышают производительность и продлевают срок службы твердотельных накопителей.

Встроенный Центр приложений предлагает готовые программные пакеты для решения разнообразных задач, таких как внутреннее, удаленное и облачное резервное копирование, в том числе бэкап виртуальных машин VMware® Hyper-V, а также аккаунтов Google™ Workspace и Microsoft 365®, локальное размещение виртуальных машин и контейнеров, организация шлюза для обмена данными с облачными хранилищами.

Ключевые технические характеристики

TS-h3088XU-RP-W1250-32G: 6-ядерный/12-поточный процессор Intel® Xeon® W-1250 с тактовой частотой 3,3 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,7 ГГц), 32 ГБ памяти DDR4 UDIMM ECC (2 x 16 ГБ)

TS-h3088XU-RP-W1270-64G: 8-ядерный/16-поточный процессор Intel® Xeon® W-1270 с тактовой частотой 3,4 ГГц (ускорение Turbo Boost до 5,0 ГГц), 64 ГБ памяти DDR4 UDIMM ECC (4 x 16 ГБ)

Стоечный корпус высотой 2U, 30 отсеков для 2,5-дюймовых твердотельных накопителей SATA 6 Гбит/с, двухпортовый сетевой адаптер 25 Гбит/с SFP28, четыре порта 2,5 Гбит/с RJ-45, три слота PCIe Gen 3 (один занят предустановленным сетевым адаптером), четыре порта USB 3.2 Gen 2 10 Гбит/с (два Type-A и два Type-C), видеовыход HDMI 1.4b (4K@30 Гц), два блока питания мощностью 550 Вт.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.