Компактные холодильники Hyundai для отдыха и работы

3 марта 2021

Продуманные решения, хороший функционал и эргономичный дизайн от известного корейского бренда.

Hyundai представляет линейку холодильников, которые занимают минимум места. Такие холодильники идеально подойдут для правильного хранения продуктов и напитков в маленькой квартире, на даче, в офисе, в кафе, барах или в гостиничных номерах.

Hyundai CO0502

Начнем с модели Hyundai CO0502. Этот компактный и экономичный однокамерный холодильник с низкотемпературным отделением (НТО) обладает полезным объемом 43 литра. Его можно установить отдельно, а также внутри тумбы или шкафа при достаточном воздухообмене.

Hyundai CO01002

Однокамерный холодильник Hyundai CO01002 с низкотемпературным отделением (НТО) и классом энергопотребления А+ обеспечит хранение продуктов с минимальными затратами по электроэнергии. В этой модели предусмотрена возможность регулировки полок по высоте для удобного размещения продуктов. При необходимости можно быстро изменить направление открывания дверцы холодильника. Его также можно установить отдельно, а также внутри тумбы или шкафа при достаточном воздухообмене.

Hyundai CO1003

Функциональный холодильник Hyundai CO1003 можно эксплуатировать как отдельно стоящий прибор, так и устанавливать под столешницу (высота холодильника 85 см.). В модели есть низкотемпературное отделение (НТО) для долгого хранения продуктов. Для максимально эффективного размещения продуктов можно регулировать высоту полок. При необходимости за несколько минут можно поменять направление открывания двери. Регулируемые ножки помогают установить холодильник ровно даже при неровностях пола.

Продуманные решения в холодильниках Hyundai помогают правильно хранить продукты в любое время года. Компактные холодильники Hyundai доступны для заказа в MERLION.

ID PartNo Наименование товара
1195961 CO1003 Холодильник Hyundai CO1003 белый (однокамерный)
1367768 CO0502 Холодильник Hyundai CO0502 белый (однокамерный)
1387620 CO1002 Холодильник Hyundai CO1002 белый (однокамерный)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.