Расширение доступного в Merlion ассортимента электрооборудования ONI торговой марки IEK®

5 мая 2022

Преобразователи частоты ONI трёх серий – для управления вентиляцией, различными насосами и насосными станциями, механизмами с высокими пусковыми нагрузками.

Преобразователь частоты ONI

В Merlion доступны под заказ преобразователи частоты ONI серий a150, a650, k750 торговой марки IEK®.

Торговая марка ONI® является российским производителем электротехнической и светотехнической продукции в рамках компании IEK GROUP. Совместное применение продукции ONI® с электротехникой IEK® позволяет формировать готовые решения для различных секторов промышленности. Комплексные решения отличаются оптимальностью и полной совместимостью компонентов.

Продукция ONI® включает в себя широкий спектр компонентов и программного обеспечения для промышленной автоматизации.

Сферы применения преобразователей частоты ONI®:

• Преобразователи частоты ONI® A150 разработаны с учётом особых требований, предъявляемых к системам управления вентиляцией.
  • Преобразователи частоты ONI® А650 предназначены для управления различными насосами и насосными станциями, в том числе и в каскадном режиме.
  • Преобразователи частоты ONI® К750 – для управления широким спектром электрических установок, а также механизмами с высокими пусковыми нагрузками. Подходят для большинства электроприводов, используемых в народном хозяйстве и промышленности, возможно применение в насосном и крановом оборудовании (спецверсия).

Для заказа продукции обращайтесь, пожалуйста: Zapros_SCS@merlion.ru