Массажное настроение: четыре гаджета Beurer для эффективного расслабляющего массажа

22 сен 2022

Эксклюзивно в Merlion.

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, доступны четыре модели массажеров.

Прибор для похлопывающего массажа Beurer MG 510 To Go

С помощью этого прибора можно делать глубокий расслабляющий массаж и восстановить мышцы после физической активности. Для этого он оснащен двумя функциональными режимами: похлопывающий массаж и похлопывающий массаж с тепловым воздействием. Есть пять уровней интенсивности массажа и четыре удобные сменные насадки с надежным резьбовым креплением: прогревающая, охлаждающая, мягкая и точечная. Это значит, что каждый сможет подобрать для себя наиболее комфортную насадку и выбрать любимый режим. Устройство работает от мощной аккумуляторной батареи, заряда которой хватает на два часа, предусмотрена индикация наличия и уровня заряда батареи. Съемная рукоятка, цветной дисплей с подсветкой и автоматическое выключение делают эксплуатацию простой и удобной.

Массажер для мышц Beurer MG 180

За счет своей эргономичной формы корпуса в виде пистолета, компактный массажер очень функционален и действенен. Прибор помогает избавить мышцы от боли, усталости, восстанавливает мышечную ткань, а также убирает спазмы и подходит для всех групп мышц. Благодаря целенаправленному массажу Beurer MG180 способствует активации и регенерации мышц. Для этого устройство оснащено шестью массажными насадками для индивидуального применения. Кроме того, массажер помогает разогревать мышцы перед тренировкой, чтобы снизить риск травм, а после тренировки – их расслабить. Удобные ручки позволяют проводить комфортный массаж самостоятельно. В устройстве есть четыре уровня интенсивности – до 3200 импульсов в минуту. Мощный литий-ионный аккумулятор дает возможность пользоваться прибором автономно в течение трех часов.

Прибор для инфракрасного похлопывающего массажа Beurer MG 100

Пять скоростей массажа, четыре программы (стартовая, активная, энергичная, расслабляющая), две сменные массажные насадки (с круглыми выступами и мягкая) и две головки для похлопывающего массажа и опционального инфракрасного воздействия. В этом приборе предусмотрено все для эффективного точечного или комплексного массажа. Эргономичный корпус из алюминия с пескоструйной обработкой, нескользящие рукоятки и дисплей с синей подсветкой – для удобного самостоятельного использования.

Инфракрасное массажное устройство Beurer MG 70

Это устройство обеспечивает глубокий похлопывающий массаж для полного расслабления. Есть отдельно активируемый режим инфракрасного теплового воздействия. Интенсивность массажа плавно регулируется, плюс можно выбрать одну из двух сменных насадок – мягкую или с круглыми выступами. Съемная рукоятка с нескользящей, мягкой на ощупь поверхностью позволяет проводить массаж без посторонней помощи.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.