IPPON поздравляет компанию «Аверс-Красноярск»!

Подведены итоги авторизационной программы IPPON. Главный приз - автомобиль Mazda 3 нашел своего обладателя.
07 декабря 2006

Подведены итоги авторизационной программы IPPON, проходившей в течение трех месяцев, с августа по октябрь. По окончании программы, в финале, среди сильнейших дилеров IPPON (www.ippon.ru) Сибири и Дальнего востока состоялось настоящее сражение за автомобиль Mazda 3!!!

В программе приняли участие 109 партнеров IPPON - дилеров Сибири и Дальнего Востока.  Условие выхода в финал было следующим: за период с 01.08 по 31.10 закупить в компании MERLION источников бесперебойного питания IPPON на сумму не менее 15 000 долл.

Итоги подведены в ноябре. По результатам закупок, в финал вышли 26 сильнейших дилеров IPPON.

Финал

На финал, проходивший в Москве, 22 ноября, собрались представители 19 компаний Сибири и Дальнего Востока. Именно эти компании – лучшие из лучших дилеров IPPON. Именно они приняли участие в основном сражении за главный приз - автомобиль Mazda 3.

Финал проходил в непринужденной, легкой атмосфере. Ресторан «Сны тропической ракушки» на целый вечер превратился в трассу Формулы1 – здесь проходили настоящие гонки на болидах по сложнейшей трассе (аттракцион «Гонки трассовых автомоделей»). Азарт, высокие скорости, стремление к успеху, радость побед – вот лишь немногие слова, которыми можно охарактеризовать царившую на вечеринке атмосферу.  Среди участников были замечены представители партнеров-компаний, которые с IPPON уже не один год и все это время самым активным образом принимают участие во всех программах и акциях. Например, компания «Компьютерный центр ДНС» (Владивосток) в лице ее московского представителя Ильи Усачева.

Гонщикам пришлось нелегко. Участников финального заезда определяли пять отборочных заездов. Затем финалисты, представители пяти компаний-партнеров IPPON, прошли пять финальных заездов, меняя машины.

Итог гонок: победитель - компания «Аверс-Красноярск»! Компанию к победе привел Олег Кузьмин, начальник отдела закупок, он проехал 119 кругов! Это лучший результат гонок! Главный приз, автомобиль Mazda 3 нашел своего обладателя. Награждение провели Сергей Расколов, коммерческий директор сбытового офиса «Сибирь-Дальний восток» и Игорь Полуэктов, бренд -менеджер IPPON.

Поздравляем компанию «Аверс-Красноярск», желаем дальнейших успехов в подобных программах IPPON!

IPPON благодарит своих партнеров за участие в программе и желает дальнейших успехов и процветания!

Эксклюзивный дистрибутор IPPON на территории РФ - компания MERLION (www.merlion.com).

Благодарим компанию «BOLID» http://www.bolid-src.ru/ за предоставленный аттракцион «Гонки трассовых автомоделей».