«Сеть компьютерных клиник» празднует юбилей

Сервисному проекту федерального масштаба исполнилось 10 лет!
27 октября 2017

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» отметила свое десятилетие. Напомним, что в 2007 году крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.com), организовал новую федеральную сеть сервисных центров под брендом «Сеть компьютерных клиник». В основу концепции нового проекта легла идея профессионального качественного сервиса компьютерного оборудования, сравнимого по качеству оказания услуг и клиентоориентированному подходу с работой профессиональных врачей. Сегодня сеть – проект федерального масштаба, с филиалами в шестидесяти городах России от Калининграда до Владивостока.

«Команда проекта «Сеть компьютерных клиник»
(Команда проекта «Сеть компьютерных клиник»)

За десять лет из молодого амбициозного игрока «Сеть компьютерных клиник» превратилась в ведущего представителя сервисной отрасли. Иными стали масштабы: склад запасных частей увеличился в 10 раз, переехав в крупный логистический комплекс в Подмосковье, в несколько раз возросло количество авторизаций, а показатель успешно выполненных ремонтов за месяц, по сравнению с 2008 годом, стал больше в 4,5 раза и превысил планку в 15 000. «Сеть компьютерных клиник» ежегодно улучшает качество своей работы и расширяет сотрудничество с ведущими ИТ-производителями. Только за текущий год удвоилось количество сервисов по направлению HP (коммерция), «Сеть компьютерных клиник» пополнилась десятью новыми отделениями в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и Сызрани, кроме того, в столице было открыто флагманское подразделение, оборудованное по последнему слову техники, получены новые авторизации по брендам TCL и MIO, проведены успешные рекламные кампании в электронных и традиционных СМИ.

«В текущем году было несколько действительно ключевых достижений, которые помогли нам подняться на уровень выше по сравнению с прошлым годом. Нам удалось существенно ускорить процесс гарантийного обслуживания техники. Так, например, в августе 2017 года средний срок ремонта по НР составил всего пять рабочих дней, в отличие от показателя 2015 года – 14 дней. Помимо этого, мы значительно увеличили портфель контрактов с мировыми и российскими производителями, сделали акцент на развитии направления дистрибуции запасных частей. На данный момент мы предоставляем полный комплекс услуг для Lenovo и HP, а также организовали дистрибуцию запасных частей DELL для платных ремонтов», - говорит генеральный директор федерального проекта «Сеть компьютерных клиник» Александр Федоров.

«Сеть компьютерных клиник» на протяжении 10 лет сохраняет лидерские позиции по качеству обслуживания и продолжает свое развитие в качестве одного из самых успешных франчайзинговых проектов в своем сегменте.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.