MERLION – эксклюзивный дистрибьютор СВЧ-печей Galanz

Компания подписала соглашение с крупнейшим в мире производителем микроволновых печей.
29 января 2018
СВЧ-печи Galanz

Компания MERLION продолжает развивать направление бизнеса, связанное с дистрибуцией бытовой техники. Осенью 2017 года дистрибьютор подписал соглашение о сотрудничестве с Galanz - крупнейшим в мире производителем микроволновых печей, входящим в десятку ведущих китайских производителей бытовой техники. Согласно документу, MERLION получает эксклюзивные права на реализацию на территории России СВЧ-печей Galanz. Ранее на российском рынке были представлены только климатические решения этого производителя.

Компания Galanz была основана в 1986 году и на сегодняшний день специализируется на производстве микроволновых печей, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, а также климатической техники (кондиционеров). Основное направление деятельности Galanz - новые разработки и серийное производство современных и высокотехнологичных СВЧ-печей. За 20 лет компания реализовала более 300 миллионов микроволновых печей. Запуск новой производственной линии в 2015 году позволил увеличить мощность производства до 36 миллионов СВЧ-печей в год.

Микроволновые печи Galanz известны и популярны далеко за пределами Китая, где они занимают лидирующие позиции – так, в Европе спрос на устройства неустанно повышается. Galanz ставит перед собой довольно амбициозные цели занять долю в размере 8-10% на российском рынке в сегменте бытовой техники в течение 2-3 лет.

MERLION уже начал поставлять продукцию Galanz - в первом квартале в ассортименте дистрибьютора представлены десять моделей СВЧ-печей. Для активного продвижения новых продуктов в b2b-канале сторонами планируется реализация ряда маркетинговых активностей для партнеров – дилеров и тех, кто имеет розничные магазины.

Стоит отметить, что для российского рынка печи будут локализованы – русификация руководства пользователя, упаковки и панели управления уже в процессе. Гарантия производителя на продукт – 1 год. Сервисная поддержка будет осуществляться «Сетью компьютерных клиник» (проект MERLION, охватывающий 80 городов РФ).