MERLION – эксклюзивный дистрибьютор СВЧ-печей Galanz

Компания подписала соглашение с крупнейшим в мире производителем микроволновых печей.
29 января 2018
СВЧ-печи Galanz

Компания MERLION продолжает развивать направление бизнеса, связанное с дистрибуцией бытовой техники. Осенью 2017 года дистрибьютор подписал соглашение о сотрудничестве с Galanz - крупнейшим в мире производителем микроволновых печей, входящим в десятку ведущих китайских производителей бытовой техники. Согласно документу, MERLION получает эксклюзивные права на реализацию на территории России СВЧ-печей Galanz. Ранее на российском рынке были представлены только климатические решения этого производителя.

Компания Galanz была основана в 1986 году и на сегодняшний день специализируется на производстве микроволновых печей, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, а также климатической техники (кондиционеров). Основное направление деятельности Galanz - новые разработки и серийное производство современных и высокотехнологичных СВЧ-печей. За 20 лет компания реализовала более 300 миллионов микроволновых печей. Запуск новой производственной линии в 2015 году позволил увеличить мощность производства до 36 миллионов СВЧ-печей в год.

Микроволновые печи Galanz известны и популярны далеко за пределами Китая, где они занимают лидирующие позиции – так, в Европе спрос на устройства неустанно повышается. Galanz ставит перед собой довольно амбициозные цели занять долю в размере 8-10% на российском рынке в сегменте бытовой техники в течение 2-3 лет.

MERLION уже начал поставлять продукцию Galanz - в первом квартале в ассортименте дистрибьютора представлены десять моделей СВЧ-печей. Для активного продвижения новых продуктов в b2b-канале сторонами планируется реализация ряда маркетинговых активностей для партнеров – дилеров и тех, кто имеет розничные магазины.

Стоит отметить, что для российского рынка печи будут локализованы – русификация руководства пользователя, упаковки и панели управления уже в процессе. Гарантия производителя на продукт – 1 год. Сервисная поддержка будет осуществляться «Сетью компьютерных клиник» (проект MERLION, охватывающий 80 городов РФ).

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.