ПОЗИТРОНИКА: январские открытия

Дайджест открытий новых торговых точек в январе 2018 года.
25 января 2018

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии трех торговых точек в январе 2018 года. Две из них – полноформатные магазины в подмосковных городах Сергиевом Посаде и Фрязине, а другая – пункт выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Екатеринбурге.

ПОЗИТРОНИКА: январские открытия

Сергиев Посад, Московская область

Торговая точка расположилась на первом этаже торгового центра «Счастливая 7Я» по адресу: ул. Вознесенская, д. 32А. Широкая парковочная зона и удобное месторасположение положительно скажутся на транспортной доступности для всех категорий покупателей. В магазине площадью 50 кв.м представлены 1200 товаров сегментов «мобильная электроника» и «цифровая техника». Покупателям доступны дополнительные услуги – приобретение товара в рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров и оформление доставки до любого населенного пункта в регионе. Также всем клиентам магазина ПОЗИТРОНИКА специалисты сети помогут настроить приобретенную технику.

Фрязино, Московская область

Магазин открылся в центре города по адресу: просп. Мира, д.8, недалеко от ТЦ «Чижово». В торговом зале площадью 50 кв.м представлен широкий ассортимент товаров: от новейших смартфонов до компьютерной периферии, IP-телефонов и антивирусных ПО. Покупатели могут воспользоваться услугами по приобретению товаров в рассрочку или кредит, настройке гаджетов и установке дополнительных программ.

Екатеринбург

Двери второго в городе магазина ПОЗИТРОНИКА открылись для посетителей по адресу: ул. Академика Шварца, д. 17 в ТЦ «Дирижабль». Благодаря открытию нового пункта ПОИНТ жителям города стали доступны услуги покупки товаров на сайте positronica.ru с последующей адресной доставкой, а также онлайн-оформление заказа при помощи терминала, подключенного к интернет-магазину, который насчитывает более 20 000 наименований товаров. ПОЗИТРОНИКА предоставляет возможность оплаты покупок по безналичному расчету, а также оформления покупок в кредит или рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров. Екатеринбуржцы уже смогли оценить широкий выбор товаров, предоставляемый магазином ПОЗИТРОНИКА, быструю доставку, а также простоту процедуры оформления заказов на сайте.  Напомним, что первый ПОИНТ в Екатеринбурге был запущен в декабре 2014 года по адресу: ул. Чапаева, д. 72А, и до сих пор успешно функционирует.

Все магазины открыты по франшизе и соответствуют требованиям стандартов федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА.