Приглашаем на международную выставку «Охота и рыболовство на Руси»

Компания MERLION представит в рамках мероприятия продукцию торговых марок Victorinox, Leatherman, Led Lenser, Thermos и Stanley.
06 февраля 2018

Охота и рыболовство на Руси

Компания MERLION приглашает вас посетить самую популярную в своем сегменте ежегодную выставку «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 21 по 25 февраля 2018 года в выставочных павильонах №69 и №75 ВДНХ.

Одна из крупнейших в мире Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей активного отдыха. Свыше 700 экспонентов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха и сувенирной продукции. Стоит отметить, что компания MERLION примет участие в этом мероприятии уже в 5 раз.

В рамках деловой программы выставки будут проведены семинары, встречи, презентации и разнообразные конкурсы производителей товаров. На своем стенде MERLION представит продукцию торговых марок Victorinox, Leatherman, Led Lenser, Thermos и Stanley.

Будем рады видеть вас на нашем стенде №С3.4.

Охота и рыболовство на Руси