MERLION приглашает на выставку «Скрепка»

Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 15 марта 2018 года.
12 февраля 2018
Скрепка 2018

Компания MERLION приглашает вас посетить ежегодную выставку канцелярских товаров «Скрепка 2018» - крупнейшую в России площадку для специалистов отрасли. Мероприятие пройдет c 13 по 15 марта 2018 года.

В рамках деловой программы выставки будут проведены семинары, встречи, презентации и разнообразные конкурсы производителей товаров. Всех гостей ждет интересная и насыщенная программа: на стенде MERLION мы представим новую коллекцию папок ТМ «Бюрократ» GEMS, расскажем о преимуществах ранцев премиум-качества Step by Step и наглядно покажем, как устроен мгновенно оцифровывающий записи набор Smart Writing Moleskine и многое другое.

Специалисты MERLION презентуют новый бренд в портфеле компании – Pelikan, полный спектр коллекций Parker, прошедших трансформацию, и, конечно же, офисную коллекцию пишущих инструментов Caran d’Ache, которая поступит в продажу в первом полугодии 2018.

В рамках выставки «Скрепка 2018» будет проведена презентация новой коллекции канцелярской продукции торговой марки Silwerhof, школьного ассортимента, товаров для хобби и творчества. На стенде участники смогут протестировать ассортимент бренда, а также принять участие в мастер-классах по лепке из кинетического песка.

Получить пригласительный билет можно здесь.

Ждем вас на стендах №D701 и №Е701.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» павильон №2, зал №11.

Увидимся на «Скрепке 2018»!

Скрепка 2018