MERLION пополнил портфель систем безопасности решениями «Смарт-Софт»

В рамках укрепления лидирующих позиций на ИТ-рынке.
01 марта 2018

Компания MERLION пополнила портфель решений в области безопасности продуктами «Смарт-Софт» - ведущего российского разработчика систем сетевой защиты.

«Смарт-Софт» более 14 лет присутствует на российском рынке и входит в топ 20 наиболее известных поставщиков корпоративных решений в области информационной безопасности. На сегодняшний день более 61 000 решений «Смарт-Софт», установленные в организациях на территории России и в ряде зарубежных стран, защищают свыше 4,5 миллионов пользователей.

Продукты «Смарт-Софт» лицензированы ФСТЭК, что позволяет широко использовать их для защиты информации государственных учреждений. Пользователями решений «Смарт-Софт» являются коммерческие и государственные структуры самого разного масштаба, образовательные и научные учреждения, а также промышленные предприятия и сервисные компании.

Решения «Смарт-Софт» включают в себя как готовые «коробочные» продукты, так и специализированные системы с высокой степенью кастомизации, которые строятся с учетом задач, стоящих перед конкретным заказчиком, масштабов этой организации и профиля ее деятельности.

«Для MERLION рынок информационной безопасности традиционно является одним из стратегических направлений. Дистрибьютор постоянно расширяет собственные компетенции в данной сфере и круг профильных партнеров – технологических лидеров в данной области, – комментирует Михаил Степанюк, директор департамента «Программное обеспечение» в компании MERLION. – Сотрудничество с компанией «Смарт-Софт» – важный шаг в развитии VAD-дистрибуции, способствующий дальнейшему укреплению лидирующих позиций MERLION на российском ИТ-рынке».

«Смарт-Софт» уделяет особое внимание развитию долгосрочных партнерских отношений с ведущими дистрибьюторами рынка информационной безопасности. Мы уверены, что сотрудничество с компанией MERLION сделает процесс приобретения наших продуктов и решений конечными пользователями еще более удобным и быстрым», - комментирует Виталий Орлов, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.