MERLION пополнил портфель систем безопасности решениями «Смарт-Софт»

В рамках укрепления лидирующих позиций на ИТ-рынке.
01 марта 2018

Компания MERLION пополнила портфель решений в области безопасности продуктами «Смарт-Софт» - ведущего российского разработчика систем сетевой защиты.

«Смарт-Софт» более 14 лет присутствует на российском рынке и входит в топ 20 наиболее известных поставщиков корпоративных решений в области информационной безопасности. На сегодняшний день более 61 000 решений «Смарт-Софт», установленные в организациях на территории России и в ряде зарубежных стран, защищают свыше 4,5 миллионов пользователей.

Продукты «Смарт-Софт» лицензированы ФСТЭК, что позволяет широко использовать их для защиты информации государственных учреждений. Пользователями решений «Смарт-Софт» являются коммерческие и государственные структуры самого разного масштаба, образовательные и научные учреждения, а также промышленные предприятия и сервисные компании.

Решения «Смарт-Софт» включают в себя как готовые «коробочные» продукты, так и специализированные системы с высокой степенью кастомизации, которые строятся с учетом задач, стоящих перед конкретным заказчиком, масштабов этой организации и профиля ее деятельности.

«Для MERLION рынок информационной безопасности традиционно является одним из стратегических направлений. Дистрибьютор постоянно расширяет собственные компетенции в данной сфере и круг профильных партнеров – технологических лидеров в данной области, – комментирует Михаил Степанюк, директор департамента «Программное обеспечение» в компании MERLION. – Сотрудничество с компанией «Смарт-Софт» – важный шаг в развитии VAD-дистрибуции, способствующий дальнейшему укреплению лидирующих позиций MERLION на российском ИТ-рынке».

«Смарт-Софт» уделяет особое внимание развитию долгосрочных партнерских отношений с ведущими дистрибьюторами рынка информационной безопасности. Мы уверены, что сотрудничество с компанией MERLION сделает процесс приобретения наших продуктов и решений конечными пользователями еще более удобным и быстрым», - комментирует Виталий Орлов, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».