MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Beurer

Подписанное дистрибьюторское соглашение распространяется на весь спектр продукции для красоты и здоровья этого легендарного немецкого производителя.
12 марта 2018
MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Beurer

MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания Beurer GmbH, немецкий производитель товаров для красоты, здоровья и поддержания хорошего самочувствия, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение сроком на пять лет уже вступило в силу, и даёт MERLION эксклюзивные права на реализацию в России всего спектра продукции производителя.

Beurer GmbH - легендарная семейная компания со 100-летней историей (большой юбилей у компании будет уже в 2019 году), которая на протяжении вот уже нескольких поколений производит высококачественные изделия для использования в таких областях, как «Мягкое тепло», уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Beurer основную ставку делает на инновации и разрабатывает решения, ориентированные на специальные потребности клиентов и создающие условия для здорового образа жизни.
В результате компания Beurer занимает ведущие позиции на глобальном и европейском рынках в области производства приборов для измерения кровяного давления, массажных накидок шиацу на сиденье, напольных весов и продуктов серии «Мягкое тепло». Так, например, в 2016 году компания Beurer стала лауреатом премии «Бренд столетия» на рынке электрических грелок.

«Продукция Beurer популярна и в России. Придя на этот рынок в 2009 году, бренд прочно закрепился в ТОП-3 в своем сегменте, а в категории «Мягкое тепло», по нашей оценке, является лидером и, при этом у нас ещё есть, куда расти, - отмечает Бернд Линднер (Bernd Lindner), директор по экспорту Beurer GmbH. – MERLION мы знаем как стабильную компанию с 25-летним опытом работы в дистрибуции, с сильной партнерской и логистической базой, с лучшим географическим охватом. Я уверен, что с началом нашего сотрудничества продукты Beurer приобретут ещё большую популярность у российских пользователей, особенно товары категории Sport, ведь у вас так сейчас популярны марафоны, триатлоны, лыжные соревнования. Без наших устройств добиться успехов в спорте с пользой для здоровья не так-то и просто».

«Мы активно развиваем направление товаров для здоровья, т.к. наблюдаем тенденции российских пользователей больше заботиться о себе и близких, улучшать качество жизни. Спрос на такие товары со стороны наших партнеров год от года растет на 10-15% и мы стараемся его удовлетворять – включаем в свой портфель всё больше вендоров, расширяем ассортимент предлагаемых продуктов, - говорит Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. – Для нас получение дистрибуции этого легендарного производителя, да ещё в эксклюзивном статусе, - новый этап в развитии всего дивизиона. Сложно сказать, какой ещё другой бренд объединяет в себе такое разнообразие товарных групп, и чьи продукты так же часто удостаиваются различных наград по всему миру. Мы приложим все усилия для того, чтобы позиции компании Beurer на российском рынке только росли и крепли, и для этого мы будем тесно работать (и в части маркетинга тоже) со своим каналом и розницей».

Уже в апреле на склад эксклюзивного дистрибьютора Beurer, компании MERLION, поступит продукция в категориях «Мягкое тепло», «Красота и уход за кожей», «Спорт», «Массаж», «Весы», «Детская серия», «Климат». 

В заключение стоит отметить, что полученная эксклюзивная дистрибуция также распространяется и на все продукты суббренда компании Beurer – Sanitas. Они также скоро будут доступны в MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.