MERLION – участник выставки Kids Russia

Дистрибьютор принял участие в международной специализированной выставке товаров для детей Kids Russia 2018, в рамках которой представил новую коллекцию кресел торговой марки «Бюрократ».
23 марта 2018
MERLION – участник выставки Kids Russia

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, приняла участие в выставке Kids Russia, которая проходила с 27 февраля по 1 марта 2018 года на территории международного выставочного центра «Крокус Экспо». Выставка была ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров. Обеспечивая уникальное сочетание огромной номенклатуры товаров, нацеленной отраслевой информации и ноу-хау, многочисленных возможностей для бизнес-коммуникаций Kids Russia – это идеальная профессиональная платформа для делового сотрудничества занятых в отрасли компаний.

В рамках выставки компании MERLION на своем стенде представила детскую линейку кресел ТМ «Бюрократ». Посетители смогли по достоинству оценить как прошлые модели, так и яркие новинки. Вся детская продукция «Бюрократ» создана с учетом всех особенностей детского организма. В коллекции представлены регулируемые по высоте модели - в ножках и спинке есть специальные отверстия, которые позволяют креслу расти вместе с ребенком.

При создании новой коллекции учитывались пожелания клиентов и конечных пользователей. Так, в ассортимент были введены новые позиции с яркими необычными принтами – «Динозавры», «Абстракция», «Марки», «Кактусы», «Жираф», «Звезды», «Карандаши» и др., ведь во время занятий ребенок должен получать положительные эмоции. Неизменным осталось высокое качество изготовления кресел.

«Правильно организованное рабочее место – залог здоровья ребенка, - говорит Ольга Дьяконова, руководитель отдела продаж направления «Мебель» компании MERLION. – Наши детские кресла для учебы - это мини-версия настоящего офисного изделия. Мы разрабатываем и выпускаем детскую продукцию, которая трансформируются в зависимости от возраста и комплекции ребенка».

Отдельно стоит отметить, что среди новинок появилась интересная модель, которая сделана специально для креативных детей. Сидение и спинка кресла исполнены в виде раскраски, что позволяет ребенку проявить себя как творческую натуру и придать продукции тот цвет, который он считает необходимым. Для этого понадобятся специальные маркеры по ткани и безграничное воображение пользователя.