ПОЗИТРОНИКА: мартовские открытия

Дайджест открытий новых торговых точек в марте 2018 года.
19 апреля 2018

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии трех торговых точек в марте 2018 года. Две из них – полноформатные магазины в Республике Дагестан в городах Ботлихе и Дербенте, а другая – пункт выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Оренбурге.

открытие новых торговых точек позитроника в марте 2018 года

Ботлих, Республика Дагестан, Северо-Кавказский федеральный округ

Магазин расположился по адресу: ул. Имама Газимагомеда, д. 72, заняв 60 кв. м торговой площади в центре города. ПОЗИТРОНИКА в Ботлихе стала первым торговым представительством франчайзинговой сети в данном городе. На данный момент покупателям доступен большой ассортимент продукции, который составляет более 40 000 наименований, поэтому каждый найдет товар, который будет соответствовать его пожеланиям.

Дербент, Республика Дагестан, Северо-Кавказский федеральный округ

Торговая точка расположилась на первом этаже торгового дома «Империя» по адресу: ул. Гагарина, д. 110. В торговом зале площадью 250 кв.м представлен широкий ассортимент товаров: новейшие смартфоны, бытовая техника и компьютерная периферия. Покупатели могут воспользоваться услугами по приобретению товаров в рассрочку или кредит, настройке гаджетов и установке дополнительных программ.

Оренбург, Приволжский федеральный округ

Двери 17 магазина ПОЗИТРОНИКА в Приволжском федеральном округе открылись в Оренбурге по адресу: ул. Туркестанская, д. 8А. Площадь торговой точки ПОИНТ составила более 40 кв.м. Всем покупателям магазина ПОЗИТРОНИКА доступен широкий спектр услуг: они могут совершить покупку, посетив офлайн-магазин, а также сделать заказ необходимой продукции в интернет-магазине positronica.ru, не выходя из дома. Все гости точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ по достоинству оценят удобный функционал и смогут при необходимости воспользоваться услугами продавца-консультанта по установке программ и настройке техники.

Все магазины открыты по франшизе и соответствуют требованиям и стандартам федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА.