MERLION получил статус официального дистрибьютора компании СТАММ

Дистрибьютор усиливает свои позиции на канцелярском рынке, предлагая своим партнерам широкий ассортимент на любой вкус.
18 мая 2018
СТАММ

Крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, компания MERLION, и производственное предприятие СТАММ подписали соглашение о сотрудничестве. Начиная с мая 2018 года, MERLION получает статус официального дистрибьютора торговой марки, что позволит укрепить позиции компании СТАММ на рынке и содействовать дальнейшему расширению его присутствия на территории РФ.

Компания СТАММ производит массовые канцелярские изделия из пластика, востребованные миллионами покупателей. Каждый год организация обновляет ассортимент новыми изделиями и товарными группами. Более 1 000 наименований (артикулов) продукции представлены в четырех направлениях – офисные, чертежные, школьные и пишущие принадлежности.

«Новое подписанное дистрибьюторское соглашение – это часть наших постоянных стремлений к совершенствованию и расширению бизнеса для удовлетворения запросов наших партнеров, - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направления «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки» компании MERLION. – Мы рады, что портфель MERLION пополнился продуктами российского производителя СТАММ – лидера по производству канцелярских товаров из пластмасс школьного и офисного направления».

На сегодняшний день в портфеле MERLION представлено свыше 100 позиций, производимых компанией СТАММ. Все они обладают прекрасными потребительскими характеристиками, имеют современный дизайн и удобную упаковку, в том числе индивидуальную упаковку с европодвесом. Последнее особенно актуально для магазинов самообслуживания.