MERLION привез Швейцарию в Санкт-Петербург

Дистрибьютор представил на выставке Swiss Days 2018 продукцию двух швейцарских производителей – армейские и кухонные ножи Victorinox и коллекции пишущих инструментов Caran d’Ache.
18 мая 2018
Swiss Days 2018 Swiss Days 2018

В апреле 2018 года в одном из крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга «Питер РАДУГА» прошла масштабная выставка швейцарских производителей потребительских товаров и услуг Swiss Days 2018. Главная идея проекта заключалась в продвижении швейцарской продукции, швейцарской культуры, Швейцарии в качестве страны для ведения бизнеса, места для лечения и отдыха.

На 10 дней атриум торгово-развлекательного комплекса превратился в Швейцарию в миниатюре: горы, шале, альпхорнисты, швейцарские товары и услуги. Компания MERLION приняла участие в этом мероприятии. На стенде дистрибьютора было представлено сразу два бренда – Victorinox и Caran d’Ache, которые с полным правом носят гордую надпись «Swiss Made».

На стенде была презентована новая коллекция пишущих инструментов Caran d’Ache 849 Alexander Girard в легком и прочном алюминиевом корпусе с гибким стальным клипом. Также была представлена ручка из лимитированной коллекции Nespresso, которая поступит в официальную продажу только в июне 2018 года.

Victorinox в этом году представил серии перочинных, армейских и кухонных ножей. На стенде можно было сделать собственную гравировку, получить консультацию по уходу по аксессуарам, а также узнать о предстоящих новинках и ознакомиться с каталогом бренда, в котором представлены все лимитированные коллекции 2018 года.

С подробным отчетом о прошедшем мероприятии вы можете ознакомиться здесь.