Компания MERLION начала осуществлять оптовую реализацию кофе

В портфеле дистрибьютора теперь доступен растворимый, молотый, зерновой, капсульный кофе от ведущих производителей.
24 мая 2018
растворимый, молотый, зерновой, капсульный кофе от ведущих производителей

Компания MERLION расширила товарную группу сопутствующих для бытовой техники товаров и впервые за свою 26-летнюю историю включила в ассортимент food-категорию - кофе.

Дистрибьютор понаблюдал за своими партнерами - крупными федеральными ритейлерами, которые в последнее время, наряду с фильтрами и другими аксессуарами, всё активнее ставят на полки рядом с мелкой бытовой техникой и упаковки кофе. Теперь кофе партнеры могут закупать вместе с бытовой техникой в одном месте - в MERLION.

В настоящее время партнерам предлагается любой вид кофе - растворимый, молотый, зерновой, капсульный; в вакуумной упаковке, в стекле, в жестяной банке. Объёмы - от 250 г до 800 г. В каталоге товаров представлен кофе брендов Carte Noire, Dolce Gusto, Jacobs Monarch, L`OR, Nescafe, Tassimo. Департаментом закупок ведутся переговоры и с другими производителями по расширению ассортимента.

Стоит отметить, что MERLION, как официальный дистрибьютор, выполняет все требования производителей кофе по логистике, хранению и обращению с продуктом - в помещениях и транспорте поддерживается нужная температура и влажность, специальная транспортная упаковка надёжно защищает продукт. А это значит, что на полках розничных партнеров MERLION всегда будет стоять свежий ароматный кофе.

Кофе, а также другие сопутствующие товары (очистители, фильтры для кофеварок и кофемашин) – в каталоге товаров MERLION.

MERLION не только ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, он также входит в тройку крупнейших дистрибьюторов бытовой техники на российском рынке. На дивизион «Бытовая техника и электроника» в бизнесе MERLION приходится более 20% совокупной выручки компании.