MERLION: итоги участия в Intel Partner Connect EMEA

Сотни действующих и потенциальных партнеров посетили стенд компании MERLION, на котором были представлены компьютеры iRU и ноутбуки DIGMA.
25 мая 2018

Ежегодная конференция Intel Partner Connect EMEA проходила с 14 по 17 мая в Праге, в Пражском конгресс-центре. Это крупномасштабное мероприятие традиционно собрало более тысячи участников - представителей ИТ-индустрии со всего региона EMEA. В этом году на конференции состоялись различные технические сессии по искусственному интеллекту, 5G, цифровому преобразованию, хранению, облаку, играм - всем, над чем работает Intel. На десятках стендах производители демонстрировали свои продукты и решения, проходили бизнес-встречи один на один, на семинарах и презентациях освещались самые важные и ключевые отраслевые тенденции и технологии. Участники конференции имели возможность задать свои вопросы представителям корпорации Intel, договориться о дальнейших шагах в сторону сотрудничества с ведущими ИТ-производителями, а также обменяться своим видением и опытом.

В этом году компания MERLION в конференции выступила в качестве EMEA Featured Sponsor и на своем стенде представила продукцию iRU и DIGMA.

Так, вниманию действующих и потенциальных партнеров был продемонстрирован офисный ПК iRU Office 313 USFF с дополнительной системой защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев. Представляет собой надежное и бюджетное решение для офиса, выполненное в лаконичном черном корпусе с возможностью вертикальной или горизонтальной установки. Базируется компьютер на двухъядерном процессоре Intel Core i3 7100 3.9ГГц, имеет 4096 МБ оперативной памяти DDR4 2133МГц (с возможностью расширения до 32 ГБ) и HDD 500 ГБ. Оснащен видеокартой Intel HD Graphics 630. Может поставляться как с предустановленной операционной системой Windows 10 Pro, так и в сочетании с Office 365, Office для дома и бизнеса 2016.

Второй продукт iRU, демонстрировавшийся на стенде: J232X - 23,8" моноблок для офиса с Windows Hello (системой распознавания лица пользователя). Cтильная модель с тонкой рамкой. Full HD экран с разрешением 1920x1080 создан на базе технологии AMVA+, которая является улучшенным вариантом MVA-матрицы - обладает более широкими углами обзора (178/178) и повышенной контрастностью. Среди особенностей моноблока - продуманная система охлаждения без нагрева внутренних компонентов и подключение матрицы по цифровому порту LVDS (эта технология за счёт малых перепадов уровня и токового режима выхода передатчика обеспечивают малый уровень шума и очень малую потребляемую мощность во всём диапазоне скоростей передачи). Моноблок J232X - бюджетное решение с возможностью производства любой конфигурации под заказ (на базе любых процессоров Intel до Core i7 включительно). В ближайшее время будут доступны складские модели с наиболее востребованными конфигурациями.

Срок гарантии производителя на компьютеры - 36 месяцев, на моноблоки - 12 месяцев, и это является дополнительным преимуществом продуктов iRU.

На стенде были представлены решения DIGMA (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор в России). У посетителей была возможность детально рассмотреть ноутбук нового поколения DIGMA CITI E302, выполненный в легком и прочном алюминиевом корпусе. Новинка оснащена мощным двухъядерным процессором Intel Core m3 7-го поколения, обеспечивающим высокую производительность устройства. Ноутбук наделён оперативной памятью 4 ГБ, а также встроенной памятью 64 ГБ с возможностью расширения. Отличительная черта ноутбуков серии CITI E302 – наличие USB-разъема Type C, который выпускается с комплектным USB HUB, выполненным из алюминия.

Вендор представил также и 11,6" ноутбук-трансформер DIGMA CITI E220, который работает на производительной платформе Intel и оснащен сенсорным экраном. Устройство способно работать в четырех положениях: положение для удобного просмотра видеоконтента; работа на полноценном ноутбуке для деловой переписки, работы и т.д.; просмотр видеоконтента или общения через видео-звонки; можно использовать как полноценный сенсорный планшет.

В заключение стоит отметит, что своё участие в конференции и MERLION, и вендоры расценивают как эффективное и выражают готовность к участию в будущих масштабных мероприятиях, проводимых в России корпорацией Intel.

MERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEAMERLION: итоги участия в Intel Partner  Connect EMEA