MERLION начинает развивать направление банковского и кассового оборудования

Уже подписаны первые дистрибьюторские соглашения – с компаниями DORS и Magner.
29 мая 2018

Компания MERLION объявляет о начале развития нового направления бизнеса – дистрибуция банковского и кассового оборудования. В мае были подписаны первые два прямых контракта – с ведущим российским разработчиком, компанией DORS, и с одним из мировых лидеров на рынке банковского оборудования, компанией Magner.

Российская компания DORS с 1995 года разрабатывает и производит детекторы банкнот и документов, имеющих элементы защиты; упаковщики банкнот; банковские депозитные ячейки; функциональные приставки к банкоматам; банковские информационно-платежные терминалы.

Продукция компании Magner (1983г.) представлена в 100 странах мира и пользуется популярностью благодаря высокому качеству и конкурентным ценам. На российском рынке оборудование Magner появилось в 1995 году, позже была создана авторизованная сервисная служба, а также организовано обучение специалистов сервисного сопровождения продукции Magner.

«Направление для нас новое и потому интересное. Перед командой, развивающей эту товарную категорию, задачи стоят самые амбициозные, - говорит Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. – Несмотря на то, что рынок оптовых поставок банковского и кассового оборудования сформирован и на нём есть укрепившиеся игроки, MERLION, по своей «привычке» становиться лидером там, куда он приходит, намерен через 2-3 года войти минимум в тройку сильнейших дистрибьюторов, и это получится, ведь и DORS, и Magner – сильные бренды с устойчивым спросом со стороны российских компаний. Про начало нашего с ними сотрудничества можно сказать: ”Лидер выбирает лидеров”».

В качестве официального дистрибутора DORS и Magner в России и СНГ, MERLION уже начал реализацию счетчиков банкнот и детекторов валют этих производителей – первые партии товара уже поступили на склад (в каталоге товаров в категории «Торговое оборудование»).

MERLION начинает развивать направление банковского и кассового оборудования MERLION начинает развивать направление банковского и кассового оборудования