MERLION – официальный партнер DISTREE Russia 2018

Форум пройдет с 30 мая по 1 июня в Московской области. Приглашаем посетить зону MERLION (стенды №21, 25, 26, 27).
29 мая 2018
DISTREE Russia 2018

С 30 мая по 1 июня в Московской области, в конференц-отеле «Ареал», пройдет пятнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia 2018. MERLION каждый год принимает в нём участие, в этом году - в качестве официального партнера.

На форум уже зарегистрировались более 80 лучших ритейлеров, интернет-продавцов и онлайн-торговых площадок. Число ритейлеров, подтвердивших участие в DISTREE 2018, выросло на 71% по сравнению с 2017 г. Экспоненты - ведущие российские и мировые вендоры и дистрибьюторы розничного

ИТ-рынка. Также в форуме примут участие компании-стартапы и продемонстрируют свои инновационные технологии и абсолютно новые продукты.

На форуме участников ждут две секции – корпоративный канал B2B и розничный канал B2C. В рамках выставочной зоны B2B компании представят полный спектр продуктов и решений для корпоративного рынка: ПК и периферия, облачные технологии, ПО и приложения, сетевое оборудование и ИБП, аудио/видео, мобильные решения для бизнеса, ЦОД, профессиональные панели, управление документооборотом, решения для виртуализации. Выставка B2C охватит полный спектр консьюмерских устройств: 3D печать, трекеры, аудио, игровая техника, носимые устройства, робототехника, умный дом, бытовая техника, умные браслеты, потребительская электроника, мобильные телефоны.

В зоне MERLION (стенды №21, 25, 26, 27) будут представлены новейшие продукты и решения APC, Badgy, Crucial и iRU, и организованы зоны для персональных встреч представителей MERLION и вендоров с участниками форума.

Приглашаем посетить форум и зону MERLION!

О форуме

DISTREE Russia - это закрытое профессиональное мероприятие для руководителей среднего и высшего звена корпоративного и розничного каналов ИТ-рынка. За 15 лет существования форум стал ведущей площадкой для общения представителей компаний производителей ИКТ и потребительской электроники с наиболее влиятельными партнерами канала. Ежегодно DISTREE Russia посещают более чем 400 участников высшего звена. DISTREE Russia сегодня - это профессиональная бизнес-площадка, на которой производители и их дистрибьюторы встречаются с существующими и потенциальными партнерами. Бизнес-партнеры в течение двух дней работы форума имеют возможность посетить десятки встреч в формате «1:1» с существующими и потенциальными поставщиками, а также обсудить вопросы развития рынка с ведущими российскими и мировыми экспертами рынка.