Компания iRU объявила условия партнерской программы на 2018 финансовый год

Авторизованные партнеры, в зависимости от своего статуса, получают доступ к целому ряду преимуществ программы.
29 мая 2018

Один из ведущих российских производителей компьютеров, компания iRU, объявила условия партнерской программы на 2018 финансовый год (апрель 2018г. – март 2019г.).

Это - глобальная программа для компаний-партнеров (новых и действующих системных интеграторов, ритейлеров и реселлеров), создана для обеспечения их успешного и прибыльного бизнеса в сотрудничестве с компанией iRU. Партнеры получают доступ к целому ряду преимуществ по мере повышения своего партнерского статуса. Программа действует на весь спектр складской и заказной продукции производителя (ноутбуки, компьютеры, неттопы, тонкие клиенты, моноблоки, серверы и СХД) и предполагает четыре партнерских статуса: Business Partner, Bronze Partner, Silver Partner и Gold Partner. Статусы в течение действия программы можно ежеквартально повышать.

Подробнее – в разделе «Программы».