MERLION – официальный дистрибьютор продукции SWAT

Компании сообщают о старте долгосрочного сотрудничества.
07 июня 2018
SWAT

MERLION и торговая марка SWAT подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого дистрибьютор получает права на реализацию продукции российского бренда. Благодаря соглашению портфель компании MERLION пополнился продуктами из категории «Автомобильные товары».

Торговая марка SWAT – это доступная и качественная автомобильная аудиоаппаратура, мультимедийные устройства и аксессуары. За свою историю в России аппаратура SWAT уверенно заняла место на торговых полках и в машинах автолюбителей, которые оценили эффективное сочетание качественного звучания, широкой функциональности и совершенного дизайна. Ассортимент ТМ SWAT постоянно расширяется, разрабатываются автомобильные аксессуары (акустические и силовые кабели, держатели, предохранители и др.).

«Мы всегда стремимся предоставлять максимальный сервис и привилегии для наших партнеров. Сегодня мы видим, как растут объемы продаж автомобильных товаров. Поэтому мы рады, что наше сотрудничество с SWAT позволяет расширять ассортимент товаров, представленных в портфеле MERLION, и открывает новые возможности уникальных привилегий, которые, как мы надеемся, будут высоко оценены нашими партнерами», - отмечают в MERLION.