MERLION – официальный дистрибьютор продукции SWAT

Компании сообщают о старте долгосрочного сотрудничества.
07 июня 2018
SWAT

MERLION и торговая марка SWAT подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого дистрибьютор получает права на реализацию продукции российского бренда. Благодаря соглашению портфель компании MERLION пополнился продуктами из категории «Автомобильные товары».

Торговая марка SWAT – это доступная и качественная автомобильная аудиоаппаратура, мультимедийные устройства и аксессуары. За свою историю в России аппаратура SWAT уверенно заняла место на торговых полках и в машинах автолюбителей, которые оценили эффективное сочетание качественного звучания, широкой функциональности и совершенного дизайна. Ассортимент ТМ SWAT постоянно расширяется, разрабатываются автомобильные аксессуары (акустические и силовые кабели, держатели, предохранители и др.).

«Мы всегда стремимся предоставлять максимальный сервис и привилегии для наших партнеров. Сегодня мы видим, как растут объемы продаж автомобильных товаров. Поэтому мы рады, что наше сотрудничество с SWAT позволяет расширять ассортимент товаров, представленных в портфеле MERLION, и открывает новые возможности уникальных привилегий, которые, как мы надеемся, будут высоко оценены нашими партнерами», - отмечают в MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.