MERLION и iRU - победители конкурса Microsoft Partner Awards 2018 в России

MERLION - в номинации CDS Distributor of the Year 2018, iRU - в номинации Windows Device Seller of the Year 2018.
28 июня 2018
Microsoft Partner Awards 2018

Конкурс Microsoft Partner Awards 2018 в России проводился в рамках ежегодного международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards. В этом году организаторы международного конкурса получили 2600 заявок из 115 стран, из них более 140 заявок из России. Компания MERLION победила в номинации CDS Distributor of the Year 2018.

«С большим удовольствием объявляем о победе компании MERLION в номинации CDS Distributor of the Year 2018 в конкурсе Microsoft Partner Awards 2018 в России, - говорит Анна Кулашова, директор департамента по работе с партнерами и предприятиями малого и среднего бизнеса Microsoft в России. - Компания MERLION стала наиболее инновационным представителем сообщества партнеров Microsoft, разрабатывающих и внедряющих решения для цифровой трансформации».

Ключевыми критериями отбора победителей в конкурсе Microsoft Partner Awards являются инновационность решения, его ценность для клиента, возможность масштабирования и креативный подход компании к продвижению этого решения на рынке.

MERLION и Microsoft связывает многолетнее сотрудничество. За это время корпорация несколько раз отмечала успехи производителя, такими, например, статусами, как «Дистрибьютор года» за высочайший уровень компетенции дистрибьютора в области развития партнерской сети.

«Microsoft - это не только один из наших стратегических партнеров, но и компания, которая формирует стандарты глобальной ИТ-индустрии. Полученная награда и признание вендора подтверждают, что компетенции MERLION и наших партнеров в канале продолжают соответствовать самым высоким отраслевым критериям. Чтобы поддерживать этот мировой уровень, мы постоянно находимся на острие самых актуальных ИТ-тенденций и находим эффективное применение лучшим мировым достижениям», - комментирует Анастасия Соколова, директор по маркетингу компании MERLION.

Важно отметить, что компания iRU также победила в этом конкурсе - в номинации Windows Device Seller of the Year 2018. Подробнее - на сайте производителя.