MERLION и iRU - победители конкурса Microsoft Partner Awards 2018 в России

MERLION - в номинации CDS Distributor of the Year 2018, iRU - в номинации Windows Device Seller of the Year 2018.
28 июня 2018
Microsoft Partner Awards 2018

Конкурс Microsoft Partner Awards 2018 в России проводился в рамках ежегодного международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards. В этом году организаторы международного конкурса получили 2600 заявок из 115 стран, из них более 140 заявок из России. Компания MERLION победила в номинации CDS Distributor of the Year 2018.

«С большим удовольствием объявляем о победе компании MERLION в номинации CDS Distributor of the Year 2018 в конкурсе Microsoft Partner Awards 2018 в России, - говорит Анна Кулашова, директор департамента по работе с партнерами и предприятиями малого и среднего бизнеса Microsoft в России. - Компания MERLION стала наиболее инновационным представителем сообщества партнеров Microsoft, разрабатывающих и внедряющих решения для цифровой трансформации».

Ключевыми критериями отбора победителей в конкурсе Microsoft Partner Awards являются инновационность решения, его ценность для клиента, возможность масштабирования и креативный подход компании к продвижению этого решения на рынке.

MERLION и Microsoft связывает многолетнее сотрудничество. За это время корпорация несколько раз отмечала успехи производителя, такими, например, статусами, как «Дистрибьютор года» за высочайший уровень компетенции дистрибьютора в области развития партнерской сети.

«Microsoft - это не только один из наших стратегических партнеров, но и компания, которая формирует стандарты глобальной ИТ-индустрии. Полученная награда и признание вендора подтверждают, что компетенции MERLION и наших партнеров в канале продолжают соответствовать самым высоким отраслевым критериям. Чтобы поддерживать этот мировой уровень, мы постоянно находимся на острие самых актуальных ИТ-тенденций и находим эффективное применение лучшим мировым достижениям», - комментирует Анастасия Соколова, директор по маркетингу компании MERLION.

Важно отметить, что компания iRU также победила в этом конкурсе - в номинации Windows Device Seller of the Year 2018. Подробнее - на сайте производителя.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.