ПОЗИТРОНИКА снова названа одной из самых выгодных франшиз года по версии Forbes

Франчайзинговая сеть вошла в ТОП-10 в категории «Инвестиции 1-5 млн рублей».
03 июля 2018

Российское издание журнала Forbes опубликовало итоги ежегодного рейтинга «30 самых выгодных франшиз в России». Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА вошла в список компаний раздела «Инвестиции 1-5 млн рублей», заняв шестую строчку.

 

ПОЗИТРОНИКА франшиза года по версии Forbes

Деловое издание составило рейтинг наиболее выгодных франшиз, основываясь на нескольких показателях, включая количество открытых и закрытых предприятий, среднюю годовую выручки с одной точки, ROI, срок окупаемости и долю мультионеров (франчайзи, владеющих двумя и более точками).

Всего в списке значится три группы, которые сформированы в зависимости от суммы инвестиций в одну точку. Шестое место в своей группе «Инвестиции 1-5 млн рублей» ретейлер занял с итоговыми баллами 43,3. Розничный проект MERLION стал единственной франшизой в сфере розничной продажи техники и электроники в представленном рейтинге.

«Мы безусловно рады вернуться в рейтинг одного из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Наше попадание в 30 самых выгодных франшиз в России обусловлено тем, что мы предлагаем нашим партнерам уже готовое омниканальное решение, отработанное в том числе и на собственной рознице», говорит Алексей Грибовский, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА.

Напомним, что ранее, в апреле 2018 года ПОЗИТРОНИКА вошла в ТОП-100 крупнейших интернет-магазинов России по версии Data Insight.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.