ПОЗИТРОНИКА увеличила свое влияние в Южном федеральном округе

Сразу два магазина ретейлера открылись в Волгограде.
24 июля 2018

В июле 2018 года федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА запустила сразу два магазина в формате ПОИНТ (точка выдачи и оформления интернет-заказов) в Волгограде. Торговые точки расположились по адресам: бульвар 30-летия Победы, д. 21, и ул. Чуйкова, д. 71. Магазины находятся в двух районах города Дзержинском и Центральном - это позволит обслужить около 300 тысяч жителей города.

ПОИНТ Волгоград

Общая площадь торговых точек составила 100 кв.м. Посетители каждого из двух магазинов могут приобрести смартфоны и планшеты, а также товары из таких категорий, как «Компьютерная периферия», «Товары для офиса» и многое другое. Сделать заказ необходимых товаров, не выходя из дома, можно с помощью интернет-магазина positronica.ru, ассортимент которого насчитывает более 40 000 наименований. Покупку клиенту доставят в кратчайшие сроки и строго по адресу, указанному при оформлении заказа.

Клиенты магазинов ПОЗИТРОНИКА могут воспользоваться дополнительными услугами: ремонтом техники, настройкой приложений, установкой ПО Windows и офисных пакетов приложений. Кроме того, покупателям доступны кредитные программы от банков-партнеров на приобретение товаров, представленных в ассортименте магазина.

Данные магазины стали 22-ой и 23 -ей торговой точкой сети ПОЗИТРОНИКА в ЮФО.