«Сеть компьютерных клиник» теперь обслуживает печатающие устройства Samsung

Гарантийный и негарантийный ремонт только с использованием оригинальных комплектующих.
03 августа 2018

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» сообщает о получении новой сервисной авторизации. С августа 2018 года все «Компьютерные клиники» прошли обучение и уполномочены производить гарантийные и негарантийные ремонты всех видов принтеров и МФУ Samsung.

Принтеры Samsung

Подписание партнерского соглашения дало возможность крупнейшей российской сервисной компании сертифицировать сервис-инженеров и организовать поставки оригинальных запчастей и комплектующих, которые используются при обслуживании техники Samsung. Специалисты готовы оказывать услуги по гарантийному, а также негарантийному ремонту любой печатающей техники Samsung. Сервисное обслуживание будет осуществляться только с использованием оригинальных запчастей и комплектующих, которые поставляются напрямую от производителя.

Все клиенты могут осуществить не только ремонт изделия, но и диагностику неисправностей, профилактику и многое другое. Специалисты «Компьютерных клиник» произведут все работы с помощью специального инженерного оборудования, не повредив деталей.