ПОЗИТРОНИКА: сентябрьские открытия

Дайджест открытий новых торговых точек в сентябре 2018 года.
01 октября 2018

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии трех торговых точек в формате ПОИНТ (точка выдачи и оформления заказов) в сентябре 2018 года. Магазины начали работу в станице Новопокровской (ЮФО), Сатке (УФО) и Миассе (УФО). Все подразделения соответствуют корпоративным стандартам сети ПОЗИТРОНИКА и предлагают широкий ассортимент техники и электроники (около 40 000 наименований товаров).

ПОЗИТРОНИКА: сентябрьские открытия

Станица Новопокровская, Краснодарский край, Южный федеральный округ

Состоялось открытие новой точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ в станице Новопокровской. Франчайзинговое торговое представительство начало работу по адресу: пер. Комсомольский, д. 30Г, вблизи центрального стадиона.

Общая площадь магазина составила 50 кв.м. В ассортименте: смартфоны и аксессуары, ноутбуки и комплектующие, а также сопутствующие товары. Высококвалифицированные сотрудники готовы оказать грамотную консультацию и предложить дополнительные услуги, пользующиеся спросом: оплата по безналичному расчету и банковской картой, кредит и рассрочка на выгодных условиях, а также доставка и настройка приобретенной техники. Для покупателей организована широкая парковочная зона, которая будет особенна удобна клиентам, приобретающим крупную бытовую технику самовывозом.

Сатка, Челябинская область, Уральский федеральный округ

Точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ открылась в г. Сатке. Магазин расположился по адресу: ул. Пролетарская, д. 33. Торговая площадь магазина - 90 кв.м. Основу ассортимента в офлайн-точке составили: смартфоны и аксессуары к ним, ноутбуки, а также сопутствующие товары. Кроме того, каждый желающий может воспользоваться интернет-магазином positronica.ru, где представлено более 40 000 наименований товаров.

Миасс, Челябинская область, Уральский федеральный округ

Запуск точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ в г. Миассе состоялся неделю назад. Магазин открыл свои двери по адресу: просп. Автозаводцев, д. 22. Площадь магазина составила 90 кв.м. Ассортимент торговой точки составили: смартфоны, мобильные аксессуары и ноутбуки. Менеджеры торгового зала готовы предложить дополнительные услуги: оплата по безналичному расчету и банковской картой, а также кредит и рассрочка на выгодных условиях. Каждый из покупателей может воспользоваться парковкой, которая организована рядом с магазином. Кроме того, все желающие могут оформить заказ, не выходя из дома, с доставкой в интернет-магазине positronica.ru.