Компания MERLION приняла участие в ежегодной КАНЦРЕГАТЕ

Дистрибьютор представлял сразу несколько команд на пятой отраслевой парусной гонке компаний и брендов, которая прошла в Турции в сентябре.
04 октября 2018

Ежегодная отраслевая КАНЦРЕГАТА, уникальное профессиональное мероприятие, направленное на объедение аудитории разных индустрий, прошла в Турции с 15 по 22 сентября. В этом году в увлекательной, пятой по счету гонке парусных судов приняли участие 46 человек - представители ведущих отраслевых компаний. Общая протяженность маршрута составила 160 миль.

КАНЦРЕГАТА КАНЦРЕГАТА КАНЦРЕГАТА

Компанию MERLION в регате представляли три яхты. Два судна - «Адреналин» и «Форсаж» - набрали экипаж из состава представителей торговой марки «Бюрократ». Еще одну команду - «Прорыв» - сформировали несколько брендов: Silwerhof, Kw-trio, CELLO, ZEBRA и Stick'N.

Динамичные морские гонки состояли из нескольких этапов для двух дивизионов, на которые были поделены участники перед началом соревнований. Кроме того, программа мероприятия включала ежедневные береговые встречи, творческие и креативные конкурсы и соревнования, а также деловое общение. Победители, среди которых оказались все команды MERLION, были объявлены на праздничной церемонии закрытия пятой отраслевой парусной гонки.

КАНЦРЕГАТА КАНЦРЕГАТА

За восемь дней КАНЦРЕГАТЫ было заведено множество полезных знакомств и сложилась большая сплоченная команда из представителей ведущих компаний канцелярской, сувенирной и детской индустрий. Слаженная работа экипажей, дух соперничества и борьба со стихией послужили благоприятной и креативной средой для рождения новых интересных проектов, подготовки взаимовыгодных договоренностей и выявили хорошие перспективы для плодотворного сотрудничества.

Компания MERLION благодарит участников КАНЦРЕГАТЫ за созданную дружескую атмосферу, которая позволяет вывести общение на новый уровень и на многие месяцы заряжает позитивной энергией для эффективной творческой работы.