Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION

Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.
05 октября 2018
Премиальная офисная бумага HP

Компания MERLION подписала соглашение с компанией International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги, о продвижении офисной бумаги международного бренда HP. Теперь в MERLION доступна обновленная линейка HP: HP Home&Office, HP Office, HP Premium.

Премиальная марка офисной бумаги HP изготавливается и продается международной компанией International Paper по лицензии Hewlett-Packard Company с 1996 года.

В 2018 году HP объявила об обновлении линейки офисных бумаг, которые происходят на глобальном уровне, что подчёркивает международный характер бренда. Новый лаконичный дизайн упаковки позволяет потребителям легче сделать выбор продукта, а технология ColorLok® гарантирует наилучший результат печати за счет быстрого высыхания чернил и более яркой цветопередачи.

Линейка офисных бумаг HP представлена в MERLION в следующем ассортименте:

• HP Home&Office - для повседневного использования дома и в офисе;
  • HP Office - оптимальный вариант для больших объемов печати и копирования деловой документации;
  • HP Premium - офисная бумага премиум-класса для особо важных документов.