Компания MERLION приняла участие в выставке ARMS & Hunting 2018

Дистрибьютор представил эксклюзивные новинки и провел ряд стратегических переговоров.
24 октября 2018

Компания MERLION приняла участие в московской международной выставке ARMS & Hunting 2018, проходившей с 11 по 14 октября 2018 года в Гостином дворе.

ножи Mora теперь в MERLION

На стенде MERLION можно было ознакомиться с продукцией брендов Victorinox, Thermos, Stanley, Leatherman, Led Lenser и Morakniv, а также получить квалифицированную консультацию от ведущих специалистов MERLION.

ножи Mora теперь в MERLION

В ходе выставки компания MERLION впервые представила партнерам ряд новинок в своем продуктовом портфеле, в том числе шведские ножи Mora, известные и популярные во всем мире. Компания Mora выпускает ножи из различных видов стали, предъявляя самые строгие требования к контролю качества, доступные благодаря тому, что все производственные линии расположены только на территории Швеции. На ARMS & Hunting 2018 продукция бренда Mora вызвала большой интерес гостей выставки.

ножи Mora теперь в MERLION

Высокой популярностью у посетителей пользовались также показанные на стенде MERLION эксклюзивные новинки легендарного швейцарского бренда Victorinox, поставки которых в Россию ожидаются в самое ближайшее время: перочинный нож Hunter Pro Alox, серия ножей в расцветке «морской камуфляж» Victorinox Skipper, Victorinox Huntsman, Victorinox Classic, а также лимитированные модели, выпущенные к Новому году -  Victorinox Huntsman "Year of the Pig" и Victorinox Sportsman White Christmas Special Edition. Представитель бренда Victorinox, присутствовавший на стенде, высоко оценил как само мероприятие, так и организацию работы дистрибьютора.

За время работы выставки, представители MERLION провели презентации продукции ряда популярных брендов для клиентов и гостей мероприятия. Для чего были организованы специальные встречи с действующими партнерами из регионов, а также несколько стратегически важных переговоров с новыми и потенциальными клиентами.

По завершении официальной части выставки ARMS & Hunting 2018, MERLION организовал специальное закрытое мероприятия для своих ключевых партнеров в стрелковом клубе Импульс. Для участников был устроен турнир - поделившись на несколько команд партнеры соревновались в стрельбе из лука, огнестрельного оружия и в метании ножей. Символичные состязания подчеркнули слаженную работу сотрудников MERLION и их партнеров, позволили проявить командный дух, а также акцентировали внимание на общих целях и задачах. После активной спортивной программы, за ужином, в спокойной и располагающей к продуктивному обмену мнениями обстановке участники обсудили планы на высокий сезон.