Huawei присвоила MERLION звание Excellent Distributor

На международной конференции Huawei Connect 2018.
25 октября 2018
Huawei присвоила MERLION звание Excellent Distributor

На прошедшей в Шанхае, в октябре текущего года международной конференции Huawei Connect 2018 компания MERLION была награждена почетным званием Excellent Distributor. Один из лидеров российского сегмента VAD и крупнейший широкопрофильный дистрибьютор MERLION был выбран из числа ведущих прямых партнеров Huawei, работающих по всему миру и стал единственной российской компанией, получившей в этом году столь высокое признание со стороны вендора.

Huawei является давним стратегическим партнером MERLION. Бренд Huawei традиционно занимает одно из ведущих мест в списке самых популярных торговых марок в портфеле дистрибьютора. Сотрудничество с данным производителем на протяжении многих лет ведется по всем ключевым направлениям, которые активно развивает Huawei, включая продукцию для конечных пользователей, программное обеспечение, технологическое оборудование для операторов связи и корпоративного сектора, а также передовые комплексные IT-решения. Продукты и технологии Huawei стали основой при реализации многочисленных масштабных проектов, успешно выполненных партнерами MERLION – известными системными интеграторами. Совместная работа Huawei и MERLION неоднократно была отмечена призами, среди которых есть, в частности, звание Лучшего проектного дистрибьютора.