«Сеть компьютерных клиник» и Lenovo подписали соглашение о сотрудничестве

Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров будет осуществлять полный спектр ремонтных работ техники Lenovo.
24 октября 2018
«Сеть компьютерных клиник» и Lenovo подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная «Сеть компьютерных клиник», франчайзинговый проект российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION, и Lenovo подписали соглашение о сотрудничестве, дающее сети статус авторизованного сервисного центра.

В ближайшее время «Сеть компьютерных клиник» начнет осуществлять сервисное обслуживание техники, поставляемой в Россию, в том числе ПК, планшетов. Диагностику, ремонт и техническое обслуживание будут проводить высококвалифицированные инженеры в любой «Компьютерной клинике» по всей России. На данный момент инженеры «Сети компьютерных клиник» проходят обучение.

Все клиенты «Компьютерных клиник» начиная с 1 ноября смогут осуществить не только ремонт изделия, но и диагностику неисправностей, профилактику и многое другое. Инженеры произведут все работы с помощью специального профессионального оборудования, а неисправные запчасти заменят на оригинальные комплектующие, полученные напрямую от вендора.