Компания ASUS наградила MERLION за успешное сотрудничество в 2018 году

Награждение состоялось на ежегодной партнерской конференции ASUS. Наградой также был отмечен российский производитель компьютерной техники - iRU.
01 ноября 2018
Компания ASUS наградила MERLION

В середине октября компания ASUS провела в Москве ежегодную партнерскую конференцию, на которой представила результаты деятельности в мире и в России, свои новые технологии и продукты.

Вице-президент ASUS Джеки Хью, говоря о сильной команде и полученных наградах (более 4500) за уникальный дизайн и непревзойденную производительность, отмечая первенство ASUS на рынке геймерских систем (а в России, по оценкам компании и данным WitsView, игровые ноутбуки ROG стали брендом № 1) и тот факт, что компоненты, выпускаемые ASUS, стали одними из самых приоритетных среди сборщиков ПК, сказал: «Нашей компании помогает занимать ведущие позиции на ИТ-рынке не только инновации и новые технологии, но и партнеры, которые информируют потребителей о наших продуктах, через медиа рекламируют нашу продукцию, продают ее потребителям. На этой конференции ASUS хочет наградить наиболее активных партнеров».

В результате, на церемонии награждения были отмечены специальными призами 47 российских партнеров, среди которых дистрибьюторы (MERLION в их числе), розничные копании (среди которых электронный дискаунтер «Ситилинк») и многие другие партнеры ASUS (в числе награжденных и российский производитель компьютерной техники iRU).

Релиз подготовлен на основе материалов издания CRN.