Федеральная «Сеть компьютерных клиник» отметила одиннадцатый день рождения

Крупнейшая федеральная сервисная сеть стала старше.
08 ноября 2018

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» в октябре 2018 года отметила свое одиннадцатилетие. Еще в 2007 году крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.com), организовал новую федеральную сеть сервисных центров с высокими стандартами качества услуг под брендом «Сеть компьютерных клиник». В основу концепции успешного проекта легла идея профессионального качественного сервиса компьютерного оборудования, сравнимого по качеству оказания услуг и клиентоориентированному подходу с работой профессиональных врачей. Сегодня сеть – проект федерального масштаба, с филиалами в более шестидесяти городах России от Калининграда до Владивостока.

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» отметила одиннадцатый день рождения

За последний год было открыто пять новых представительств по всей России: в Уфе, Чите, Иркутске, Саратове, а также Тюмени. В профессиональной сфере были заключены авторизационные контракты с компаниями: Beurer, Digma, STARWIND, Hyundai (телевизоры и автомобильная техника), Samsung (печатающие устройства), Redmond, Lenovo (указаны в алфавитном порядке), что позволило получать оригинальные комплектующие напрямую от вендоров и производить ремонтные работы, а также повышать квалификацию штатных инженеров, благодаря пройденным программам обучения.

В ближайшее время «Сеть компьютерных клиник» ставит перед собой амбициозные задачи по увеличению количества сервисных центров и полученных авторизаций, что позволит расширить географию и спектр предоставляемых услуг.