MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу

Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.
20 ноября 2018
MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, и «Новые облачные технологии», российский разработчик программных продуктов под брендом МойОфис, расширили сотрудничество в рамках дистрибуции программного обеспечения этого производителя. Между компаниями подписан контракт на реализацию МойОфис как услуги по модели SaaS. Платформа для дистрибуции облачных сервисов MerliONCloud, о запуске которой дистрибьютор сообщил на прошедшем в сентябре MERLION IT Solutions Summit, становится официальным сервис-провайдером решений МойОфис. Стороны уже начали совместное продвижение сервиса. Партнерам и заказчикам доступна версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, календарей и адресной книги сотрудников.

Услуга является одной из первых, реализованных в рамках экосистемы MerliONCloud. Она создана инженерами технического центра MERLION на собственной виртуальной инфраструктуре, что гарантирует высокие стандарты надёжности и безопасности сервиса. Ключевой особенностью запускаемого сервиса является полная автоматизация и моментальное подключение пакета МойОфис как услуги конечным пользователям.

Антон Салов, руководитель проекта MerliONCloud: «За прошедший год несколько провайдеров уже анонсировали запуск платформы «МойОфис» как услуги. Однако, только реализация MERLION первой позволяет партнёрам MerliONCloud и их клиентам в автоматическом режиме заказывать, получать услугу и динамически изменять параметры подписки».

«Я очень рад, что этот результат нашего сотрудничества теперь доступен широкому кругу клиентов. Созданный специалистами MERLION виртуальный сервис для организации совместной работы основан на технологиях МойОфис и может использоваться как в частных, так и в государственных компаниях любого размера. Я уверен, что новый сервис сделает совместную работу удобной и эффективной», — Евгений Фенюшин, директор по продукту МойОфис.

Компании MERLION и «Новые облачные технологии» объединяет успешное двухлетнее сотрудничество. Дистрибьюторское соглашение между партнерами было подписано весной 2016 года, и сегодня компания MERLION входит в ограниченное число авторизованных дистрибьюторов МойОфис в России и странах СНГ.

Платформа МойОфис разработана в России и соответствует требованиям законодательства РФ. Среди преимуществ решения — совместная работа нескольких пользователей в документе, поддержка всех популярных форматов офисных документов, простой интуитивный интерфейс, доступность через интернет и бесплатные мобильные приложения.

Протестировать и приобрести «МойОфис Частное Облако» как услугу можно на странице сервиса http://merlioncloud.ru/myoffice у первых партнеров MerliONCloud: X-Сom и Импульс Телеком.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.