MERLION – эксклюзивный дистрибьютор новых мобильных телефонов Panasonic в России

Корпорация Panasonic подписала с дистрибьютором соглашение об эксклюзивных поставках в Россию новых мобильных кнопочных телефонов.
27 ноября 2018
Телефон Panasonic KX-TU150

В конце ноября компания Panasonic сообщила о выводе на российский рынок нового мобильного телефона - Panasonic KX-TU150 (кнопочная модель). Эксклюзивным дистрибьютором этих устройств в России стал крупнейший широкопрофильный дистрибьютор – компания MERLION. Стороны подписали соответствующее соглашение, которое стало продолжением более чем 10-летнего сотрудничества компаний. Первый контракт был подписан в 2008 году и на сегодняшний день прямые дистрибьюторские соглашения Panasonic есть в портфеле MERLION в таких товарных категориях как «телефония», «расходные материалы», «цифровая фото/видеотехника», «наушники и микрофоны», «аудио/видеотехника», «телевизоры».

Эргономичный и простой в использовании телефон Panasonic KX-TU150 особенно удобен для старшего поколения - он оснащен клавишей «экстренного вызова», большим цветным экраном и крупными контрастными кнопками. Совместим со слуховыми аппаратами, оснащен полезной опцией «светодиодный фонарик». Благодаря мощному заряду аккумулятора, время работы телефона в режиме разговора достигает 6 часов, а в режиме ожидания - до 700 часов. Розничные цены - от 2990 рублей.

В MERLION уверены, что спросом со стороны партнеров новые устройства начнут пользоваться сразу же с момента старта продаж, т.к. кнопочных телефонов от А-брендов на рынке немного, и выразили надежду на возможное будущее расширение дистрибуции и в сторону смартфонов.

Телефоны Panasonic KX-TU150 доступны в MERLION, ближайшие поставки в различных цветовых вариантах на склад дистрибьютора ожидаются также в январе 2019г.