MERLION стал официальным дистрибьютором компании TRODAT в России

TRODAT – австрийская компания, лидер производства штемпельной продукции и расходных материалов.
06 декабря 2018
TRODAT

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с TRODAT – мировым лидером в производстве штемпельной продукции и расходных материалов, австрийской дочерней компании «Trodat Gmbh» в России.

Основание компании TRODAT произошло в 1912 году в Вене, когда Франц Юст открыл небольшое предприятие по производству штампов. В 1947 году начинается производство пластмассовых штампов с датой под названием TRODAT, а также сбыт другим производителям штампов в Австрии и первые поставки в Германию и Швейцарию. Через четыре года производство переносят в Вельс для увеличения объёмов и активизация экспорта, в первую очередь, в страны Европы.

В 1960 году происходит регистрация торговой марки, а в 1968 году TRODAT становится и названием компании. В 1976 году на свет появляется первый штамп с автоматическим окрашиванием из пластмассы и становится бестселлером, производя революцию в отрасли.

В течение десятилетий компания TRODAT активно росла и стала лидером на мировом рынке самоокрашивающихся штампов, а сегодня вместе с компанией Trotec она задает тон в области использования лазерных технологий: гравировка, маркировка и резка. Концерн Trodat Trotec является единственной компанией производителем автоматической оснастки с таким стажем и включает свыше 35 международных дочерних обществ. В нем работают в разных странах в общей сложности свыше 1350 сотрудников. TRODAT и ее дочерние предприятия предлагают в ассортименте своей продукции все, что связано с темой штампов.

TRODAT обслуживает клиентов в более чем 150 странах, и доля ее экспорта составляет более 98%. Компания является лидером на рынке и в области инновационных технологий в отрасли, а также определяет тенденции на мировом рынке. Очень важно, чтобы существующие продукты становились еще лучше с точки зрения функциональности и дизайна - поэтому TRODAT работает в постоянном сотрудничестве с собственной командой инженеров и исследователей и международными конструкторскими бюро над разработкой новых идей и их воплощением.

TRODAT является первой и единственной штемпель производительной компанией, представленной на Российском рынке через свою дочернюю организацию. Товары марки TRODAT доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.