Компания MERLION выступила золотым партнером Dell Technologies Forum 2018

На стенде дистрибьютора состоялись десятки деловых встреч.
10 ноября 2018
Компания MERLION выступила золотым партнером Dell Technologies Forum 2018

В октябре в московском МВЦ «Крокус Экспо» группа компаний Dell Technologies впервые провела свое ежегодное мероприятие для партнеров и заказчиков в полном составе, представив им весь спектр продуктов и решений для цифровой трансформации компаний Dell, Dell EMC, Pivotal, RSA, SecureWorks, Virtustream и VMware. Форум собрал свыше 1300 участников, включая заказчиков, технологических партнеров и партнеров по каналу, OEM-поставщиков, представителей государственных учреждений и прессы. Форум прошел при поддержке глобальных технологических партнеров — корпораций Intel и Microsoft. В числе «золотых» партнеров – компания MERLION.

Программа форума включала свыше 30 тематических докладов ведущих специалистов Dell Technologies и глобальных технологических партнеров, сессии для партнеров, более десятка виртуальных и «живых» демонстраций программно-аппаратных решений, выставку новейших продуктов, в том числе стенд OEM-решений Dell.

Компания MERLION на своем стенде провела десятки деловых встреч как с действующими партнерами, так и с потенциальными.

Релиз подготовлен на основе материалов издания itWeek.